Кошка все время убегает

Жила жила себе у меня кошь, взяла ее уже годовалую с передержки, 2 года жила в ус не дула. И вдруг этим летом как потеплело "ушла" гулять через окно. Я думала она потерялась, но далеко она не ушла, нашла ее гуляющей спокойненько около дома. Забрала, помыла, покормила. Через неделю она снова свинтила. Окно то открыли буквально на минут 5. Вообще такого за ней не замечалось, 2 года сидела в открытом окне и никуда не собиралась. Кошка ласковая, ручная. Вижу ее около дома, возможности забрать нет пока, то с ребенком бежим, пока за одним бегу она уходит. Но видно, что нормально ей на улице. Что делать то? Ловить и караулить? Или может пристроить в свой дом чтоли.

Мне кажется, что вы не сильно и расстроились, что она на улице.

на окно поставить сетку-антикошку. кошку выгуливать на поводке.

Solnechnaya автор темы Или может пристроить в свой дом чтоли.

как вариант. но я против свободного выгула, столько опасностей на улице.

Еленника но я против свободного выгула, столько опасностей на улице.

так блин и я против. Кошка стерилизована, хоть это хорошо. Что на не нашло то, не пойму)

Аноним Мне кажется, что вы не сильно и расстроились

Нет я должна была урыдаться) Всю жизнь кошки жили не тужили у меня) Люблю кошачьих. Но в истерику впадать не буду точно.

Сетку поставьте. Кошка - не ребенок, сквозь сетку не прорвется. Город - не место для выгула кошек, много опасностей.

У меня 3 кошки и кот живём на первом этаже, где они шастают всё лето не имею представления)) Домой тока жрать и спать приходят) Пусть котэ ваше гуляет, придёт никуда не денется))

У нас соседка тоже не переживала, когда ее любимый и ласковый котик гулял во дворе. Пока в один НЕпрекрасный день его не разорвали в клочья стая бездомных собак. Как же ревела и орала соседка, когда собирала под окнами своей квартиры куски любимца. Да нафиг нужен такой свободный выгул.

tina ya придёт никуда не денется)

Или не придет. Но тогда такие хозяева говорят, что кошку украли или ушла умирать а так

MiLanVin Да нафиг нужен такой свободный выгул

Ребенка тоже гулять отпустите (я имею ввиду маленького)? Машины, собаки, живодеры, люки открытые, еще перечислять? Дальше уже пошли инфекции (про банальных глистов молчу уже). Она-то видит "лютики-цветочки". А Вы?

buenacabeza Или не придет. Но тогда такие хозяева говорят, что кошку украли или ушла умирать а так

+++ Едва ли "сезон догуляет"

Solnechnaya автор темы Кошка ласковая, ручная. Вижу ее около дома, возможности забрать нет пока, то с ребенком бежим, пока за одним бегу она уходит.

сетки не поставили, за кошкой бежать некогда...ну пристройте её тогда что-ли...не выживет ласковая ручная долго на улице

beatrissett сетки не поставили, за кошкой бежать некогда..

Вот мне нравятся люди которые читать не умеют) Кошка два года жила) Никуда не убегала) Безо всяких сеток) И вдруг свинтила) Не понятно почему) Что еще предусмотреть) Забор вокруг дома) Кошек люблю и готовить их умею) Заберу канеш) ЧТо я свою кошку не верну домой) Сколько чужих подбирала пристраивала)

Solnechnaya Что еще предусмотреть)

beatrissett сетки

Ну не убегала, не убегала. Вот и убежала, понравилось кошке, а Вам? Учитывая, что у Вас мозгов больше, и эти факты:

%Луна% Машины, собаки, живодеры, люки открытые, еще перечислять? Дальше уже пошли инфекции (про банальных глистов молчу уже)

Вы понимаете. Какой ответ-то нужен? Погадать сколько проживет?

%Луна% Какой ответ-то нужен?

Штож такие нервные то. Возможные ответы - раз начала гулять , так и будет. Или - нагулялась, перестанет. Или, будет убегать и лучше правда в своем доме. Или озвученный вариант - поставить сетки. Ее, кстати, только на одном окне и нет.
И все я знаю и про

%Луна% Машины, собаки, живодеры, люки открытые, еще перечислять? Дальше уже пошли инфекции (про банальных глистов молчу уже)

Подбирала всяких.

Solnechnaya

неужели так сложно не открывать окно?

Solnechnaya Штож такие нервные то. Возможные ответы - раз начала гулять , так и будет. Или - нагулялась, перестанет. Или, будет убегать и лучше правда в своем доме. Или озвученный вариант - поставить сетки. Ее, кстати, только на одном окне и нет.

А мы откуда знаем то? л

У меня на младшую тоже недели три как нашло. Мы к двери - Василиса в подъезд. Или сядет у двери и ноет так жалобно, глядя на нее.
В окно, конечно, не прыгнет, там сетки.
Но в то, что отпустить - вдруг нагуляется, не верю.

Так оне все гулять согласные и охочие. Вру, не все... Мои два кота точно никуда не хотят гулять. Но собака и кошка (которая у мамы) готовы жить на улице. И что... отпустить? Да щаззз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы