Энтерит у ретривера

Нашей собачке-терапевту исполнился 1 год,приболела ,был понос,обратились в клинику Витус,сдавали кровь 2 раза общий и биохимию,анализ хороший,поставили дисбактериоз,посадили на диету,сегодня была рвота с утра,снова в клинику назначают энтеросгель,мильбемакс,сумамед,юниэнзим,лактофильтрум,сомневаюсь несу кал в другую клинику,обнаружилидиплококки,стрептококки,дрожжи,кишечную палочку,йодоорильная +,так собака активна,аппетит хороший,назначали макмирор,ветелакт,аллохол,плантаглюцид,карсил,очень волнуюсь за собаку,расскажите кто лечил такой диагноз,и еще девочки есть такая просьба может у кого остался от лечения корм гастроинтестинал ,готова купить не дорого,просто очень поистратилась на ненужное лечение дисбактериоза

Узнайте пожалуйста сколько он стоит напишите в личку,пока ест канин ,самое интересное внешне активна,аппетит хороший,в туалет терпит до улицы

Я лечила двухщенов от энтерита, давно, они практически лежачие были, капала кучу препаратов и внутримышечно колола, капала по 3 капельницы в сутки, мне сразу сказали, чем чаще будете капать, тем больше у них шансов.
На время лечения кормить можно было только рисовым отваром.

Я так поняла,у нее не вирусный энтерит,она привитая ,ей год

сейчас пришли с улицы,только писела,поноса нет

Вроде нашли выход из положения где купить дешевле

что едите, не "нашу марку"?

Не надо болеть!!!)) Скорейшего выздоровления вашей Злате!!!! @@@@@@@

АрктикА

Слава Богу ум есть ,едим Эканубу

LIN@79

спасибо!!!

Здоровья песику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы