кошка сильно линяет((

Опытные, подскажите, кошка (стерилизованная) на днях стала ужасно линять((( шерсть по всему дому хлопьями, где она проходит((( постоянно лижется((( на стульях, где полежит, белая пелена из шерсти((( а дома малыш, который ползает по полу!
неужели линька в это время? я несведущая в таких вопросах((( подскажите, может, заболела???
кошка породы экзот

Обычно осенью и весной линька.
Корм не меняли?
Вычесывать.
Если кошка даст себя помыть, то помойте.
Подстричь.

перекормили мясом? высокий билирубин? у нас так у собаки правда было

но она с размером кошки :-)

кормим как обычно, ест корм + редко молочко, 1 раз в неделю рыбку + вода всегда стоит
единственное, заметила, что моча у нее стала сильно пахнуть((( и темная(((
поди заболела наша киска(((

Amura кормим как обычно, ест корм + редко молочко, 1 раз в неделю рыбку + вода всегда стоит
единственное, заметила, что моча у нее стала сильно пахнуть((( и темная(((
поди заболела наша киска(((

надо бы понять, почему шерсть выпадает. если выпадение шерсти симптом болезни, то надо лечить. если витаминов не хватает, то можно что-нибудь для шерсти купить.
рыбкой и молочком кошку кормить не обязательно, а что за корм?
про мочу - я бы забеспокоилась, очень боюсь мкб. но у моего кота моча стала темной в период, когда я его стала консервированным кормом вместо сухого кормить, точнее он стал есть котеночий корм, а свой игнорировал. сейчас котенка на сушку перевела, кот тоже снова её есть стал, и писият он теперь как раньше.

излишний груминг-признак зуда у кошки.
советую традиционно - обработку от блох, с этого начинается диагностика всех заболеваний с зудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы