Помогите с котенком..чем лечить и во сколько обойдется..вообще куда лучше идти?

Девочки, подскажите.. В доме нашем кошечка 3 месяца..появился ушной клещ.. понос..и надо глистогонить. Вот куда лучше ее отвезти? какую-нибудь недорогую вет-клинику посоветуйте..можно гос-ю. В какую сумму обойдется стерилизация и лечение от глистов, поноса и клеща? и можно ли ушного клеща и понос с глистами начать лечить дома самостоятельно? думаю, что понос с глистами прямо связан...
Кошка ласковая очень, на место ходит ..очень жалко ее.. запирать больше не могу..надо скорее лечить. Иначе она мне обделает всю квартиру , пока ездит на попе..

Вы эту тему читали? www.u-mama.ru/forum/family/pets/584392/index.html
Симптомы ваши не похожи?

Гос.клиники вам в помощь) дунитовый, 42 уктус, красноуральская,2 виз, избирателей, 138 уралмаш. Все вам расскажут, осмотрят котенка, прочистят ушки, назначат лечение и глистогонное. Стерилизовать котенка рано вы собрались, месяцев 8-9 лучше, когда половое созревание наступит.

у Юли Бабкиной на Химмаше, Революции 90, клиника в частном доме, она недорого лечит

вчера взяла котенка, глистогонила и чистила ушного клеща. все лекарства обошлись в 300 рэ.

beatrissett у Юли Бабкиной на Химмаше

+++ Хороший специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы