Ищу помощи! Может найдутся на сайте волонтёры?!

Ищу помощь в пристройстве щенят. Может откликнутся волонтёры, люди которые занимаются передержкой. Они совсем маленькие, 8 штук, очень симпатичные и их очень жалко, видно что голодают. Живут на улице у гаражей с мамой( черная собака среднего размера,очень худая). Собака с щенятами находится в районе Уктуса. Фотографию выложу позже. Может кто поможет, звоните или пишите. сот.89530003880 Ольга

Передержки почти все платные, и в любом случае с вас попросят обеспечение кормом. Еще будут нужны деньги на вакцину.
На е1 просите помощи, но там помогут только если вы сами будете активно помогать.
Если предложат передержку с пристроем (за деньги) не соглашайтесь, куда из таких мест деваются собаки... есть нехорошие догадки.
Найдите на е1тему про черные передержки.

ЯнаЯ. Если предложат передержку с пристроем (за деньги) не соглашайтесь, куда из таких мест деваются собаки... есть нехорошие догадки.

что за глупости?
я сама так беру, но при этом заключаю договор на пристрой, приглашаю к себе домой, беру оплату и по факту пристроя передаю телефон и адрес новых владельцев. Все честно и чисто.
Так что не надо всех под одну гребенку)))

аноним , беру оплату и по факту пристроя передаю телефон и адрес новых владельцев. Все честно и чисто.Так что не надо всех под одну гребенку)))

а что тогда анонимно, если все честно?
Тел.и адреса давать не сложно, достаточно иметь пару лишних симок и несколько человек, готовых отвечать на вопросы.
От того, что вы сказали, что у вас все честно, не говорит о том, что автор нарвется на таких же, больше вероятность, что наоборот. Для многих пристрой стал не помошью а выгодным бизнесом.
Я сама, так одну, знакомую даму просила, надеюсь, что не вас, что бы посадить к ней за теже 5 тр, что она и просит, но только пристрой будет не ее, а мой. Так категорически отказалась, хоть я не раз ей добро делала.
А у нее они прям как горячие пирожки расходились, не успеет животное взять, как чуть ли не на след.день уже пристроила и готова снова брать на передержку с пристроем за 5тр.
А я по знакомым помониторила, е1 слухами полнится, но прямых доказательств нет, все просто шепчутся и советутют ей ниеого не давать.

ЯнаЯ.

Анонимно, чтобы не сочли, что я рекламируюсь.

Тел и адрес дается не просто так. Если читаете е1, то некоторых таки знаете. Елена Болгарка постоянно ко мне обращается и потом все тщательно проверяет.

И мой пристрой стоит дороже 5,000р.

Всё-таки,может кто откликнется, может кому нужен настоящий друг?!А так же ищу помощь в пристройстве щенят.Выкладываю фото. Может кто поможет, звоните или пишите. сот.89530003880 Ольга

Будет нужен корм, пишите.подвезу

Larubia

Корм, конечно, нужен.) Я их подкармливаю, но щенят много- 8 и плюс их мама- не хватает. Тем более, не всегда, не каждый день мне удаётся к ним прийти и накормить. Я сама сижу в декрете, денег,к сожалению, не хватает, но всё что дома остаётся из еды, плюс варю кашу- щенятам отнашу. Так что, буду очень рада, если кто присоединится к кормлению малышей. А там, может по-тихонечку, найдём им хозяев или передержку)))

может кто-нибудь откликнется?! Может кому-то нужен настоящий друг!!!

доп. фотографии малышей! Сфотографированы с увеличением, так как очень пугливые, мальчишки их сильно запугали. Щенки. как что, сразу же под гараж прячутся((

Вот такие малыши

Извините, что не совсем по теме. Но есть ли возможность мать стерилизовать? Она к вам, автор, подходит. Со щенками помочь, к сожалению, не могу. А вот стерилизацию бы оплатила, а то это будет бесконечный процесс :(

ой, я бы вам помогла в кормлении, но далеко вы от нас(((( не наездишься на Уктус

Натушка

Да, стерилизовать мать нужно, но только после того как отдадим щенков, потому что они не дадут ей нормально восстановиться после стерилизации. А по поводу денег- большое спасибо, они конечно понадобятся, я потом напишу когда запланируем её стерилизацию. Потому что надо будет ещё искать машину для её перевозки, ну и вообще нужна будет помощь, потому что мне одной не справиться))

апну темку

ап щенятам

Сегодня пытались поймать мамку! К сожалению не получилось. (( Но получилось поймать щенят, но не всех...один щенок очень осторожный, так и не вышел даже на корм. Спасибо всем кто помогал, особенно Алексею!:) Будем. конечно, и дальше пытаться поймать мамку,её нужно обязательно простерилизовать. А так же ищим хозяев оставшемуся малышу и конечно же и тем малышам, которых увезли на передержку. Все кто как-то сможет помочь пишите, звоните.

Ищим хозяев для симпатичных щенков!!! Вырастут среднего размера. Чёрненький- мальчик, а более светлый с коричневыми ушками и лапками- девочка! Очень приветливые и ласковые! Отдадим даром в хорошие руки! Поможем с ветеренаром. пишите, звоните- 89530003880 Ольга

олик30 я потом напишу когда запланируем её стерилизацию. Потому что надо будет ещё искать машину для её перевозки, ну и вообще нужна будет помощь, потому что мне одной не справиться))

Пишите, обязательно. Машина у нас есть. Привезем-отвезем.

Автор, два года назад у нас на даче двеять таких малышей было, собака просто родила под нашей баней. И мы пристроили всех! Мы глистогонили и потом прививки поставили. Удачи вам!!!! И хорошего дома малышам!

Натушка Спасибо! Обязательно обращусь!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы