Неприятная неожиданность! Может кастированый кошак метить?

Может кастированый кошак метить??? Взял сейчас и капнул на кровать%) и на полу лужица. Вообще не было такого(( Может дети на выходных достали его?? таскали?

блиииин((

Sunnу автор темы Может кастированый кошак метить???

угу. Ссал как дикий конь (((

у меня

Sunnу автор темы кастированый кошак

не метит. Тока охотится на птиц на даче и жрет их

Может

че делать???

Sunnу че делать???

может МЧБ? к вету?

а почему метит-то? такой сильный инстинкт?

Sunnу автор темы Может кастированый кошак метить???

подружки кастрат не метил в полном смысле этого слова, но напрудить лужу, на кровать, допустим, или еще куда в неположенное место запросто. Из вредности или от обиды. Типа не пришла ночевать - получи гранату под ноги

Ольга (Лёлик) может МЧБ? к вету?

дак он и в лоток это все может делать прекрасно

Во сколько кота кастрировали? если он до кастрации метил,то в голове могло отложиться-метит по привычке.
При МКБ коты прудят в неположенных местах,особенно на мягком (ткани). Это к вету.

Может и еще в течении 14 лет, к сожалению. И не просто метить а в полном объеме.

juliamail И не просто метить а в полном объеме.

ага. у нас ссал на книги в полном объеме... смотрит на тебя и журчит. капец просто был.

Milena29 если он до кастрации метил,то в голове могло отложиться-метит по привычке.

мы кастрировали в 5 месяцев, а ссать начал в 8 лет.

Я все больше люблю своего кота. Не дай бог метит начнет 9лет уже-не переживу

Milena29

В 6 месяцев, ему год сейчас. Раньше не делал ничего такого. И он не напрудил, а именно чуть чуть. Буду смотреть, вообще не похоже на него, хороший кот.

У меня тоже кастрированный кот (перс), дак он вместо того,чтобы присаживаться в лотке и писать,стоя струю направляет на стену....это кошмар какой-то,но это не всегда.

Смотрите как он это делает
Метят они же стоя подергивая хвостом, а при МКБ сидя по-долгу на месте и присаживаясь в разных местах

Sunnу автор темы Взял сейчас и капнул на кровать%) и на полу лужица.

мне что то кажется или пакостит просто (не метит) или болезнь какая, типа мочекамки

Ольга (Лёлик) мы кастрировали в 5 месяцев, а ссать начал в 8 лет

идейный

MarLap как он это делает

сидел на кровати, покрутился, смотрю лапами шуршит, и вот - маленькое пятнышко, чуть чуть, при этом тарахтел

Света пакостит просто

склоняюсь, что да, но буду бдить, вдруг правда че-нить болит,хотя он больным не выглядит, скачет, играет, к дочери пристает сам, но я ей его таскать не разрешаю теперь.

MarLap Смотрите как он это делает
Метят они же стоя подергивая хвостом, а при МКБ сидя по-долгу на месте и присаживаясь в разных местах +++
подтверждаю

а еще по нормальному-то ходит ? в каких количествах?

MarLap а еще по нормальному-то ходит ? в каких количествах?

сегодня чет один раз только сходил нормально

Sunnу автор темы Может дети на выходных достали его?? таскали?

Запросто. Мой кастрат метит от стресса. Кошаков нельзя нервировать, себе дороже будет

Sunnу сегодня чет один раз только сходил нормально

наблюдайте, очень на мочекаменку похоже

MarLap

Спасибо! Если что - в клинику, на узи?

MarLap Метят они же стоя подергивая хвостом,

У нас так девица делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы