кровь в кале у кошки

девочки - ситуация, сейчас позвонила знакомая, они в деревне живут, ветеринара там нет - только в город везти, но это проблематично. у нее кошка, молодая совсем, девушка ее подобрала месяц назад на улице. глистогонили, ест натуралку - и вот третий день в какашках кровь, стул мягкий, кошка игрива и весела. я понимаю, что по интернету диагноз не поставить - но хотя бы самые вероятные варианты?

От банального геморроя до онкологии - вариантов очень много. К врачу надо все равно.

У моей было. Ветеринар сказал что чаще всего это признак аллергии.

У моего кота-воришки бывает когда со стола копченость стащит (ага, типа геморрой обострился). Пока чавкает "проплан деликат" все отлично с калом А при натуралке сложнее, я бы в первую очередь пересмотрела корм, скорее всего что-то "не идет".

У моей кошечки так же.... были у ветеринара, что это он не сказал( выписывал пропить ферменты, противопаразитарный препарат еще что-то пока пили нормально все было, сейчас снова... решила корм сменить посмотрим что дальше будет...

Mrss От банального геморроя

у кошек нет геморроя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы