Отдам кошечку

Девочки, нашла молодую кошечку. Ветеринар говорит месяцев 4-5. красивая, ласковая очень. Проблема в том что у мужа аллергия началась. очень жалко малютку снова выкидывать на улицу. Поискали приютов для таких животных не нашли(( Может кому-нибудь она станет настоящим другом. Если заинтересовала пишите в личку.

автор,вы молодец!
не прошли мимо!
обратно на улицу не надо,она уже узнала что такое дом и хозяева. нужно активно искать новый дом!
авито,из рук в руки,барахла нет,ВК-везде объявки. и не слезно-жалостные "пожалейте ради Христа бедняжку",а уверенные:самую лучшую кошку счастливого черепахового окраса....и т.д.

аномалия автор,вы молодец!
не прошли мимо!

Спасибо большое))) сейчас буду тыкать везде объявления. Очень надеюсь ее пристроить в хорошие руки) С ее окрасом она принесет им счастье)

Поищите передержку по форумам на е1, например. Кошь молодая, может, пристроится.

Mrss

а где там искать? я просто первый раз с таким сталкиваюсь(

На форумах в разделе "животные".

Mrss

спасибо большое! буду искать

Спасибо всем кто откликнулся в помощи поиска нового дома малышке. Кошечка пристроена! Тему можно закрыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы