Чем намазать собаку от комаров? Живет во дворе.

Зажирают. В морду ей впиваются, она бедная трет её лапой. Москитолом набрызгала на холке и на ушах. Толку ноль. Я ещё думаю, вдруг собакам нельзя.

Одно из самых эффективных средств от мошки и комаров – гвоздичное масло, которое продается в обычных аптеках. Нанесите на собаку в количестве 1 капли на голову и 1капли на круп. Репеллентное действие сохраняется от 3 до 6 часов.
И есть спец. спреи для собак - в зоомагазинах есть.

Скалибор или форесто ошейники

Может ошейник ей купить?
Завтра в зоомагазин еду, купить смогу.
Только вот дальше самовывоз.

а спираль недалеко зажечь?

Le_Soleil а спираль недалеко зажечь?

на будку установить?

Ошейник на ней есть от клещей, блох и комаров. Мы еще Барсом от клещей ей мажем раз в месяц. Гвоздичное масло сегодня купила - капнула на будку, на нее на холку. не понравилось.
Спасибо!

P&Masha

Какой ошейник?

уже несколько лет использую от комаров спрей Hartz, это пока единственное средство из всех мной опробованных, которое 100% отпугивает комаров от собак.
В этом году комаров больше, в последние дни их вообще тучи, но мы гуляем нормально. На обеих собаках ошейники Скалибор и каплями Фронтлайн обрабатываемся ещё, но если спреем не попрызгать перед прогулкой, то комары жрут

shusha

У нас ошейник beaphar для крупных собак. У нас овчарка.

Аноним спрей Hartz,

где брали? К В какой сети?

P&Masha где брали? К В какой сети?

в рин тин тине на Крауля, можете через их сайт заказать

adelishа гвоздичное масл

+++ помогает

Спрей Hartz® UltraGuard™ Flea & Tick Spray от блох и клещей (для собак)

Убивают и отпугивают взрослых блох и клещей в течение 7 дней  
Уничтожают паразитов сразу после обработки

Активные вещества, %: тетрахлорвинфос – 1,08

что-то про комаров не написано. Этот спрей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы