Опять родились джунгарики.

Вроде уже отдельно держим мальчика и девочку. Но только в среду отдали всех подросших малышей, сегодня опять родились 5 штук. Жалко уже девочку. Ни сна, ни продыха. Что делать, куда бежать. Самой мамашке еще едва 4 месяца и уже третий помет. Ей бы отдохнуть пару тройку месяцев. Как это сделать? Подскажите, знающие люди?

ничего себе, во дают ну раз рассадили отдельно, то уже наверное больше не забеременеет. А хомячки у Вас красивые, ну наш Том стандартик точно красавец, очень его любим, развлекает нас в эти все дождливые дни спасибо за него

mitinamama автор темы Ей бы отдохнуть пару тройку месяцев. Как это сделать?

так сделали же уже

mitinamama автор темы Вроде уже отдельно держим мальчика и девочку.

или они респираторно беременеют
может, просто отдать мальчика или девочку и оставить однополых ?

Так давно ли отсадили то? Они же сразу после родов почти сношаются.

Темари Так давно ли отсадили то?

В первый раз сразу отсадили, как родила, но не помогло. Сейчас вроде отсадили, но уже ни в чем не уверена.

Pauashell или они респираторно беременеют

Вот мне кажется, что очень даже могут.

где-то у вас лазейка есть, или кто-то из домашних их садит вместе)))

mitinamama В первый раз сразу отсадили, как родила, но не помогло.

Прям вот она рожала, и вы его отсаживали? Ночью родила - утром отсадили - для них этого времени достаточно. Так то отсаживают еще ДО родов.
А деток подросших до какого возраста держали с мамкой вместе?

Как может не помочь раздельное проживание?

Katy7788 Как может не помочь раздельное проживание?

"Вообще многие хомячки могут начинать размножаться уже в возрасте 3—6 недель, а некоторые, например джунгарские, даже раньше 3-х недель." (с) Детей от мамы поздно отсадили и вуаля!

Темари Детей от мамы поздно отсадили и вуаля!

+++
У нас тоже помнится дети мамку обрюхатили, даром что в 3-4 недели всех уже раздали. Самца не держали, приносила подружка один раз на случку

секс-гиганты, хосподи прости тока из мамки вылезли, а уже"мне бы бабу"

mitinamama автор темы Вроде уже отдельно держим мальчика и девочку.

а зачем вообще брать мальчика и девочку ? Или Вы планировали разведением заниматься ? (это я не в укор, а интересуюсь)

Вроде уже отдельно - это как?
Хомяки могут забеременеть сразу после родов.
Дети могут оплодотворить маму в возрасте от 5 недель (в среднем)
Гулять их кто-нибудь мог выпустить вместе? Процесс соития занимает примерно 2 секунды, поэтому "мы выпускаем их и следим" - так себе отговорка, они могут все успеть, вы и не заметите

Tatiana_S Процесс соития занимает примерно 2 секунды

Tatiana_S они могут все успеть, вы и не заметите

бедная мадам - мало того, что перманентно беременная, так еще и удовольствие получить вряд ли успевает

Pauashell

Так вроде учёные сделали вывод, что удовольствие от секса получают только люди и дельфины, остальные для размножения...

mitinamama В первый раз сразу отсадили, как родила, но не помогло. Сейчас вроде отсадили, но уже ни в чем не уверена.

Т.е. вы в первый раз отсадили и потом снова самца посадили? Так вот они и спарились...

KaterinaPZ Так вроде учёные сделали вывод, что удовольствие от секса получают только люди и дельфины, остальные для размножения...

я бы не сказала глядя на своих волнистиков, что делали они это без удовольствий

KaterinaPZ Так вроде учёные сделали вывод, что удовольствие от секса получают только люди и дельфины, остальные для размножения...

да это шутка была
Я вообще не понимаю зачем люди только держат разнополых хомяков - они ж секс-машины
Хотя, если пост коммерческий (родились хомки - налетай кому надо), то да, вопросов нет.

Спасибо за информацию. А трехнедельные мальчики способны оплодотворить мамку? Самца больше не подсадим. Не знаю, почему взяли мальчика и девочку - вроде как сказали что им веселее вдовоем. Не думала я что они ТАК размножаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы