Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я очень хочу котёнка белого в чёрную полосочку как в рекламе
зачем вам котенок, и так не высыпаетесь:)
А вы готовы отдать за него 5 тыс. без документов и 8 тыс. с документами?
Если да, то пишите, у моей знакомой 3 чудных котенка (девочки) - от вислоухой кошки. Одна получилась вислоухая, одна как в рекламе, одна - с крупными пятнышками.
... Ходили в празники на выставку кошек, насюсюкались всласть! Пришли домой, а дочь говорит: А все-таки наша Бурсятина красивше всех!
А у нас черный с белыми вкраплениями - манишка, животик, 3 носочка и кончик хвостика. Но беспородный. Зато уууумный!!! :)
Наша Бурсятинка хоть и беспородная, но шустрая, умная и ласковая. И очень красивая. А вислоухая Лизавета у подруги спит целыми днями, никогда не играет и редко к хозяевам подходит. Они даже к нам приходят и удивляются - Бурсик сразу выбегает знакомиться, мявкает и всем интересуется!
А в Вашей теме же кто-то хотел его взять??? Не забрали?
тааак...вы наверно на е1 котенка этого предлагали...а то тут в темах ужо не вижу... %) ...или у меня с гологой полохо%)...где-то я этого котенка видела...
Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 21:02Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 21:03