Чип установить кошке. Где недорого?

Хотела кошку в самолет взять. В Европу надо, чтобы чип был установлен. Может кто-н подскажет, где хорошо и недорого сделают? И сколько примерно это стоит?
И где еще справку для вывоза кошки могут выдать? Интересуют адреса таких клиник.
Спасибо заранее.

Любая районная ветеринарная станция. Но обязательна прививка против бешенства на Гос. Вет. Станции с карантином в 30 дней и кал на яйце-глист сдается белинского, 112 ветеринарная лаборатория.

Красноуральская, 2 кольцо виз, дунитовый, 42, вилонова,4, избирателей 138

а кал на я/г за какой срок до поездки/даты справки/или прививки сдавать?

Совсем крыша едет Животным чип внедряете?
Скоро и вам предложат чтоб за границу уехать тоже вставите?

Аноним овсем крыша едет Животным чип внедряете?
Скоро и вам предложат чтоб за границу уехать тоже вставите?

это международные требования перевозки животных.
животное должно быть идентифицировано.

Ювелия

кал сразу можно сдать на ветстанции при получении ветсвидетельства. главное, чтобы бешенство было привито.

а идти можно в любую, независимо от района регистрации владельца?

да, но если у вас кировский район - есть прекрасная ветстанция кировская :) там бюджетнее чипирование по сравнению с коммерческими клиниками.

Ювелия идти можно в любую

в любую

Аноним

А если бы ВаМ пришлось пересекать границу или переезжать в другую страну, то,что, Вы бы оставили свое животное,т.к. У Вас крыша не едет,чтобы чип ставить??!
Мои друзья ставили на Вилонова, район регистрации не имеет значения насколько я знаю.

Ювелия автор темы справку для вывоза

также выдают все муниципальные ветстанции.
про прививку от бешенства вам уже написали.
а потом за неделю до поездки сдаете кал на анализ, а за 3 дня приходите скошкой на осмотр и оформление справки.
но еще узнайте, что, кроме чипа, нужно в стране въезда.

На любую районную ветстанцию обратитесь. Если ставите прививку от бешенства заново, то выдерживаете карантин 30дней. Ветеринарное свидетельство форма номер 1, действительно 3суток. Кал на я.глист действительна справка 1месяц. С собой берете ветеринарный паспорт на животное с отметкой о бешенстве.

Спасибо БОЛЬШОЕ всем

И обязательно животное с собой для выписки вет. свидетельства. Его осматривают, и светят на лишай.

Некоторые страны, требуют титры на бешенство дополнительно, так что требования страны нужно знать, а то из Екб выпустят, а на границе вас развернуть могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы