посоветуйте пожалуйста клинику или хорошего врача

кот (возраст около года, точно не знаем он подобрашка уличная) почти ничего не ест, нос и уши горячие, вялый, шерсть тусклая, похудел. котенком после изъятия с улицы был осмотрен ветеринаром, кастрирован, бодр, весел и нормально набирал вес, т.е есть был здоров, без клещей, лишаев и т.п. почти удалось откормить до нормальных размеров и вот такая беда. подозреваю что поймал и съел отравленную мышь. кот живет в частном доме, но на улицу его не выпускают, т.к много машин и собак. к кому и куда можно обратиться, кота могу привезти в праздники (он живет в деревне у родственников) нужно бюджетно, т.к родственники пенсионеры, а нормальных ветеринаров у них там просто нет. на данный момент котик немного начал есть и пить воду. Спасибо всем кто сможет подсказать что с котом и куда его свозить на анализы и лечение. вариант усыпления не предлагать, кот хоть и с помойки, но любимый питомец и его будут вытаскивать на свои мизерные пенсии

Советую ветстанцию Кировского района на Вилонова. Там теперь Слава Тебеньков начальствует, и анализы стали брать, и рентген, и узи делают. И врачи грамотные.

Если съел мышь отравленную, то до праздников может не дожить, у нас на работе так котенок умер, за 3 дня.
Бютжетно ничего не подскажу.

Если скажут, что кота нужно несколько дней прокапать, а ваши это не смогут, то проситесь в стационар в Нику, это на ботанике, про врачей там не могу ничего сказать, но стационар самый недорогой, туда можно все свои лекарства принести, и будет еще дешевле.

Ольха Уральская Советую ветстанцию Кировского района на Вилонова. Там теперь Слава Тебеньков начальствует, и анализы стали брать, и рентген, и узи делают.

если можно, то точный адрес подскажите пожалуйста. они поедут сами с котом на первый прием, в городе ориентируются не очень хорошо

bishuk Если съел мышь отравленную, то до праздников может не дожить

насчет мыши пока только мои подозрения, но опять же котик понемногу ест и пьет

bishuk Если скажут, что кота нужно несколько дней прокапать, а ваши это не смогут

оставлю кота у себя и буду возить потому что "с ума сошла, положить в больницу ребенка одного " (с)

Аноним автор темы точный адрес подскажите пожалуйста

вилонова, 4

Ольха Уральская

Спасибо!

Аноним автор темы кота могу привезти в праздники

а вот работает ли госклиника в выходные, не знаю

Ольха Уральская а вот работает ли госклиника в выходные, не знаю

они его сами решили везти, в пн. я то думала заберу в выходные да и свожу его в клинику, а они уперлись что "сами своего мальчика повезут", пока кот стабильно ест по чуть-чуть и пьет немного воды. но вялый и все время спит. я как-то больше за них беспокоюсь, потому что старенькие уже, если что-то с котом случится то могут оба слечь, а вот переубедить не могу, чтоб мне его отдали для лечения. или всех вместе привезу в выходные, но тогда нужно хорошую частную клинику, где их примут в нерабочие дни. денег на эту бестолочь хвостатую уже готова выделить, лишь бы выздоровел

Пусть везут, чем быстрее тем лучше, покапают и будет как новенький, я люблю Волгоградскую, 78 Здоровье животных, все по божески, врачи грамотные.

нам понравилось в Неовите на Белинского 112а.

покусанные в Неовите на Белинского 112а

Да, кстати, там тоже есть всё для диагностики. Только ооооочереди....

Рекомендую позвонить сначала в Ветстанцию- у Славы есть график или он может быть на операции. А выходные они работают, и в праздники.. Сами давеча коня своего туда возили..

Лучше поторопиться с визитом к врачу...

mamaCholie А выходные они работают, и в праздники..

++
если даже к Славе не попадете (он, кстати, с 25 уезжает), то хоть к Артему, хоть к Сашке - все очень грамотные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы