расскажите про птичку + фото малыша

Взяли там сегодня котенка. бесплатно. Дворь конечно ,но такая классная рыжая морда)) Все говорят что там котята больные. наш вроде активный, без ушного клещя, сказали что проглистогонен. Вообще раньше большой рынок был, а сейчас пару человек стоят с кошками, и несколько машин с собаками. Вот почему тут же продают породу, и тут же бесплатно отдают других беспородных. в чем выгода то им беспородных пристраивать? Обязательно ли что наш милаха будет больной? Как бы по питанию рекомендации дали, возраст назвали, стоит ли еще раз глистогонить? и вести к ветеринару. если котенок хорошо кушает, и в лоток хорошо ходит, ну здоровущий с виду , активый играет итп?

аноним автор темы Взяли там сегодня котенка. бесплатно. Дворь конечно ,но такая классная рыжая морда)) Все говорят что там котята больные. наш вроде активный, без ушного клещя, сказали что проглистогонен. Вообще раньше большой рынок был, а сейчас пару человек стоят с кошками, и несколько машин с собаками. Вот почему тут же продают породу, и тут же бесплатно отдают других беспородных. в чем выгода то им беспородных пристраивать? Обязательно ли что наш милаха будет больной? Как бы по питанию рекомендации дали, возраст назвали, стоит ли еще раз глистогонить? и вести к ветеринару. если котенок хорошо кушает, и в лоток хорошо ходит, здоровущий с виду , активый играет итп?

У нас тоже на рынке котят раздают девочки - волонтёры. Выгоды им - никакой, одни убытки. Они их подбирают, лечат, глистогонят, приводят в товарный вид и раздают. Хобби такое.

Ветеринара в помощь... для спокойствия даже.

Двоих там взяли котят. Этим коням уже 9 лет :-) Не болеют.

ну вот даже то что девушка, которая отдавала котенка, рассказала что есть роял канин, и что глистогонила его.как то уверенность появилась что не больной? и что не от черных распространителей котенок?

первого кота 5 лет назад брали совсем малышом. Из пипетки кормили..Сейчас у свекрови живет. Огромная волосатая морда наглая))) Вырос помесь перса с дворью, тоже тьфу тьфу проблем с ним не было.

аноним автор темы Вот почему тут же продают породу, и тут же бесплатно отдают других беспородных.

ну какая там может быть порода. может пока мелкий был пытались выдать за породного и продать, подрос и перестал на породного смахивать, вот и решили его бесплатно отдать. ну хоть не выкинули в ближайшую помойку.

Еленника

котенку то меясца 2 отсилы. Даже в месяц сразу видно что обычная рыжая дворь, полупушистая ))))
помогите подобрать малявке имя)

аноним автор темы полупушистая ))))

пушистый будет скорее всего

аноним автор темы помогите подобрать малявке имя

Рыжик, не?

Кекс

Чубайс

батон

Блин столько тем. Лень даже рассказывать по 100 раз.
Перекупы там в основном. Добрые дяди и тети, которые для здоровья вяжет или по недостатку знаний, ума и тд, приносят им, так как пристроить не могут. Платят деньги. За каждого. Те отдают если постые Васи. А те, кто хоть на какую то породу похож, продают. Непродажные в утиль, в коробку в ближайший лесок. Инфекций там тьма. Причем часто не одна, а пара-тройка. Вылечить такого котенка очень сложно.
Заводчики породистых там точно не продают.

а что у него с глазами? вроде слеза стоит?

Ольха Уральская Рыжик, не?

+++ очень подходит)) какой симпатяга!

Ну вот, здоровый, говорите, а мне на фото кажется, что глазки слезятся.
Да любое вновь приобретенное животное лучше к вету свозить, наверное, для самоуспокоения.
Я когда своих брала, не парилась, потом уж начиталась ) Ну и повезло, наверное.
Коту - здоровья, вам - удачи в воспитании )

Ибн Уточка а что у него с глазами? вроде слеза стоит?

он спал. я его тормошила чтоб сфоткать
а что если слеза стоит то больной?т.е. глаза влажные типа?

мы нашего Марсика там же брали - первое время все прекрасно было - а потом еле откачали....
Второго котенка - тоже там же (видать первый опыт не научил...) - не удалось спасти....
Второго же, уже взяли в бабули из деревни - тоже страшные глисты были, аж тошнило его ими....НО, сейчас все хорошо, толстый и красивый!
Третьего взяли тоже из квартиры - но этот был здоровее всех, но псих еще тот....
Все наши приобретения были 7-8 лет назад
Теперь никому не советую брать животин на птичем рынке, хотя может что там и изменилось...

Ольха Уральская Рыжик, не?

вариант для тех, кто не заморачивается у меня менее рыжий кот, я его Персиком назвала) самое главное, что мне имя нравится, хотя и банальное, и, как мне говорили, совсем не подходящее для моего кота - не брутальное.
вашему тоже брутальное имя нужно.

buenacabeza Вылечить такого котенка очень сложно.

NitaEK мы нашего Марсика там же брали - первое время все прекрасно было - а потом еле откачали...

так страшно жуть

Еленника вашему тоже брутальное имя нужно.

я его пряником звала. тоже не брутальное)

вам бы пока не имя придумывать,а про прием к вету подумать.показать бы животинку специалисту.там и правда очень нехорошее место в плане всякой заразы.своего котэ брали в питомнике по очень хорошей рекомендации 4 мес от роду.имея дома маленького ребенка не рискну притащить кота откуда попало

19mar75 .имея дома маленького ребенка не рискну притащить кота откуда попало

так воде зараза от котенков не передается людям? К вету то пойду. скажите как у вета проходят обследования, прием?

хорошенький котенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы