Научите делать в/м уколы коту Елизавет

Очень надо! Видео посмотрела, вроде ясно и просто.... но только в теории. Кот длиношерстный, ногу побрили, а все равно страшно, вдруг там венки какие есть... Помогите!!!

как вас могут научить этому на форуме?
Съездите один раз в ветлечебницу, вам там покажут. Я так же сделала, потом сама ставила. Врач показала куда и как.

я ставила в холку коту, это проще... мне так в ветеринарке показали...

Окунёк я ставила в холку коту, это проще... мне так в ветеринарке показали...

Подкожно и Внутримышечно это так то разные вещи

Shanene автор темы

Напишите на е1. Там больше шансов, что умеющие недалеко живут и приедут покажут.

GALAktika-Z как вас могут научить этому на форуме?

Я не просила, научить на форуме.

Окунёк я ставила в холку коту

нужно внутримышечно

buenacabeza

спасибо, если не найду здесь, то придется туда (не помню свой пароль).

Окунёк в холку коту, это проще

это подкожные инъекции, а в/мышечные в ляжку, примерно на 1/3 (котенкe) или1/2 (взрослому) иглы. серьезных вен там точно нету

я держала, муж колол. Ничего не брили, кот в порядке. Главное уверенно и четко. Ну и в кость не засандалить.

брить не нужно, иголочку маленькую, лучше инсулиновую, главное что бы кот не видел шприца, один гладит и кормит, другой коварно ставит в толстенькую часть окорочка, движение должно быть резким, резко ввели, резко иголку вытащили.
Ничего вы там не повредите, не волнуйтесь.

Да кстати инсулиновыми Классно колоть :)

Всем спасибо за советы, колю))) муж держит, дополнительно в покрывало заматываем. Здоровый однако зверь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы