помогите вылечить кота

Девочки,
дано: есть кот, коту 10 лет, с детства у котика пахло изо рта, периодически болел бронхитами, врач сказал что просто особенность такая ну пахнет и пахнет, зимой снова бронхит, затяжной, может кто помнит спрашивала где усыпляют, кот выдюжил, лечили долго, поехали в очередную клинику, там обнаружили какой-то дефект зубов врожденный, потому и пахнет сказали, отсюда и сопли и бронхит, сказали нужно выдирать зубы, ок, при выдирании зубов сломали верхнюю челюсть коту, образовался свищ и гной теперь еще и из дырочки под глазом, 3 месяца кота лечат всевозможными антибиотиками, но воспаление не проходит, гной идет и из носа и из глаза, сейчас врачи сказали что это аллергический ринит и выписали супрастин и всё, но неделя на супрастине не дает никакого эффекта((, кот довольно активный для больного, кушает хорошо
ситуация: у хозяйки большой финансовый кризис, на кота уходили почти все заработанные деньги, сейчас денег даже просто на прием нет, а с котом нужно что-то делать.....
не знаю где они лечили и чем, всё со слов, так же в клинике почему-то нет даже карты у кота, ни снимков (а их по уверению врачей якобы делали), ни результатов анализов, как так-то спрашиваю - хозяйка говорит не знает почему нет
что можно ей посоветовать?

покахонтос автор темы что можно ей посоветовать?

Не врать. А сказать как есть и показать все выписки. Которых нет. А был ли мальчик (с)...Бедный кот.

она не врет.
что и куда еще посоветовать не знаю, слышала что есть гос клиники, даже адрес узнала и телефон. но там ведь тоже не бесплатно наверное, а есть такие клиники где утром стулья вечером деньги?

покахонтос кота лично знаю,

Коту сочувствую И даже готова помочь. Вы бы написали, что ему надо.

Клинику огласите. Все снимки выдают на руки

уточнила, клиника ранара и мур какая-то на шевченко, снимки сказали есть, но в ранаре, не на руках, а вот карты нет, врач одна и там и там.

Калина Малинова® что ему надо.

так кабы знать что ему нужно, явно для начала поменять врача, наверное

А челюсть то сломали в клинике?

Темная ЛОшадка А челюсть то сломали в клинике?

да, когда зубы выдергивали

покахонтос так кабы знать что ему нужно,

А что назначено? И кем? И цену огласили?

Сейчас лечим нашего котика от почечной недостаточности.
Реально знаю, как это...
Напишите, что за помощь нужна коту конкретно.

Калина Малинова® все выписки

лекарства давали либо уже в шприцах, либо таблетки там, что-то хозяйка сама покупала, блин ну где-то это же должно быть все записано, даже тоже что супрастин сейчас назначили и аквамарисом нос промывать

Калина Малинова® А что назначено? И кем? И цену огласили?

нет, нужно сменить врача для начала и клинику, куда податься?

покахонтос

Ох, щас забанят
Реально хорошая клиника Ветеринарная станция Орджоникидзевского и Ж\Д района
по ул. Избирателей 148
Хотя мы наблюдаемся в Зоодокторе, а все манипуляции, уколы там проколы там что то бесплатно, и дешево очень.

Странно. Мы месяц назад делали узи коту и удаляли ему 2 зуба в клинике на Шевченко - и результаты УЗИ выдали на руки и все назначения письменно получили.

цель темы? Денег на лечение собрать? Тогда нужен пакет документов снимки, выписки. Хозяйка если в помощи зантересована пусть идет и соберет все. Уверена, это совсем не сложно.
Свищи надо помывать фурациллином, димексидом, антибиотиками поить кота. Если это гной. Супрастин и аквамарис бред собачий.
Хорошие врачи на Волгоградской, 78 и в докторе Айболите, на Крауля и наБотанике осень толковая терапевт у них.

Neiron антибиотиками поить кота.

3 вида меняли, результат не очевиден

Neiron Денег на лечение собрать

вообще не это было моей целью, не раз читала что девочки с передержек лечили животинок, но в тему сильно не вникала, вроде они просто за свой счет возили в клиники, да?
а так, готовы сами заплатить, но не сразу, через месяц, например, а кота-то сейчас лечить нужно, он же гниет

Neiron Свищи надо помывать фурациллином, димексидом

я не уверена что это свищ, просто на то похоже, по "назначениям" сначала вообще ромашкой рекомендовали промывать, потом фурацилином

Neiron Тогда нужен пакет документов снимки, выписки

так нету пакета, я конечно скажу, но распсихуется...имхо не всё так просто, прошу не судите сердито

Я так поняла, нужно найти клинику-врача, кто сначала поможет вылечить котика без медназначений письменных и снимков, а вы готовы оплатить позже.

Думаю, можно прозвонить клиники, есть ли лечение в кредит.
Ну или как вариант, здесь на сайте откликнутся врачи-ветеринары или просто меценаты.

Neiron наБотанике осень толковая терапевт у них.

Немного не в тему, подскажите фамилию терапевта там? Хожу туда со своим котиком, чтобы знать, к кому записываться.
Спасибо!

olga2008 а вы готовы оплатить позже.

да

olga2008 без медназначений письменных и снимков

снимки думаю возможно взять, но они в каком-то странном варианте, т.е. не понятные мне "фотографии", а компьютерные какие-то, их по электронке пересылали

olga2008 есть ли лечение в кредит

нет такого, за первый прием всё равно деньги берут, это решается только на уровне руководства, а администраторы как правило говорят нет и всё

покахонтос

325 21 25
325 25 65
позвоните, это ветстанция, там есть девочки-студенты.
так то на прием можно приходить без предварительной записи, в порядке живой очереди
Приходите вместе с котом сразу, думаю не откажут.

olga2008

еще раз спасибо, ) завтра отпишусь

покахонтос Темная ЛОшадка
А челюсть то сломали в клинике?

да, когда зубы выдергивали

так и устранять свою оплошность клиника должна была за свой счет!!! в договоре что написано?

История, конечно, жесть.
Автор, зубы под наркозом дергали или нет?
Я бы направилась на вилонова - цена/качество.

автор как дела?
взялись вам помочь на избирателей?

Я бы порекомендовала специалистов в Витус, 3-804-888, сама собаке там операцию делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы