Отдам красавца попугая!

Отдам в добрые руки красивую самостоятельную птичку - Индийского кольчатого попугая, в связи с переездом. Роме 2,5 года. Имеет справку от ветеринара. Любить мило курлыкать!

Ой какой классный,хочу)

А разве попугая так сложно перевозить? Это же не сао, проезд которого в самолета стоит столько же, сколько билет на человека.

ой зря вы так отдаете, попадет в случайные неподготовленные руки
лучше на е1 хорошим попугаеводам, там темы есть

АрктикА ой зря вы так отдаете, попадет в случайные неподготовленные руки

+++
Я бы хотела, но боюсь угробить красавца такого....

Бедная птица. Даже если продаёте, то сейчас понабегут "ойкакоймненадосрочно"...

Ох, какой красавец!

АрктикА ой зря вы так отдаете, попадет в случайные неподготовленные руки
лучше на е1 хорошим попугаеводам, там темы есть

+1

хочу....так смешно!мало сказать "хочу",тут наверно целая наука за таким ухаживать!попадет к безответственным людям и капец птице...жалко.может передумайте отдавать?ну или только спецам

19mar75 жалко.может передумайте отдавать

Рупь за два, что автор продаёт его, а не отдаёт.

надоел его постоянный ор? и стены заплеванные едой и гомном?
я бы тоже своего отдала....бесииииитттт

ага,был ожерел у меня,орал как чорт
у них глотка то дай боже
но и мурлыкают тоже прикольно.

Народ, имейте ввиду, кольчатые довольно трудно приручаются. По фото видно, что птица не ручная. Кусаются, если что, весьмааааа ощутимо. Это вам не волнушка. И орут они очень громко. В семью с ребёнком я бы такого не взяла.

Автор, не отдавайте даром. Возьмёт либо перекупщик, либо халявщик неподготовленный))

cheer автор темы

Автор, если дорога птичка, подумайте как будете фильтровать народ.
Вам сейчас 10 перекупов напишет.
мы в том году отдавали так же попугая с клеткой.
Я сразу ряд условий огласила, тут писать не буду, могу в личку.
и вы знаете по всем условиям только одна семья подошла( Анна, привет вам ) в основном сразу было ясно что птицу бесплатно с клеткой хотят взять и продать, как то ни печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы