Спасение котят

Удалила
Чет переусердствовала

Olcha автор темы переселили ее на улицу в коробочку, и всегда она вообщем то была на виду, с участка не выходила, и неизвестно каким, но явно мужским кошачьим ветром надуло ей пузико,

интересно, Вам тоже пузико ветром надуло или как ?
(это в качестве апа)

котят пристраивайте, кошку стерилизуйте. ну и просите еще месяц у мужа, таких мелких нежелательно отдавать

Pauashell интересно, Вам тоже пузико ветром надуло или как ?

да нет конечно это я так с юмором)))) просто действительно очень удивлена была, т.к. с участка она вообще ниразу не выходила))) может ночью кавалер сам наведался)

вторая тема уже. Желаю уютного дома котяткам!

Котятки, похоже, пушистые? (не гладкошерстные)

Ой честно я в этом не спец, поэтому приложила фото Феди, она гладкошерстная

Аноним котят пристраивайте, кошку стерилизуйте. ну и просите еще месяц у мужа, таких мелких нежелательно отдавать

+1

АП малышикам!

Ап!

котятам хороших хозяев, кошку стерилизовать, а то скоро новых ждите.

Olcha автор темы прошу спасти котят от злюки-мужа!

а нельзя было просто написать, что пристраиваете котят? Обязателен этот шантаж эмоциональный?
Ну в качестве апа.

Дамиана

Честно... Саму совесть уже измучала, что через чур эмоционально загнула(
Муж не изверг, но действительно против котят...

Olcha Муж не изверг, но действительно против котят...

ну просто тема из серии, заберите котят, а то их усыпят. Вот просто добрый совет, уберите про мужа и просто дайте фоток побольше. И про "как моя кошка залетела, не поняла" тот еще перл

Дамиана

То что они у нас не останутся- это однозначно((
Про залетела, видимо не получается у меня с юмором рассказы писать)))

а там где живете уже все кошками облагодетельствованы? может объявы поклеить?

Дамиана

Ой, да конечно, поселок, и кошек с собаками пруд пруди
одного уже точно пристроила соседке, второй под вопросом, еще два осталось)

Апну

нормальный абсолютно рассказ получился, я вот давно котейку хочу, но дома бываю только вечерами, а сейчас вообще на неделю уезжаем, скучно ему будет..и голодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы