Отдам котеночка

Девочки такая ситуация взяли котенка в свой дом, также есть две собаки. До этого аллергии у дочки на собак не было , а сейчас кашель у нас.Поэтому девочки отдаю его пока не поздно. Котенок серый пушистый. девочка. примерно 3 месяца. 89630334370 .

Аноним вас точно аллергия или тупо приучить к лотку не можете и избавляетесь?

вот какая разница ? человеку не нужен котенок по каким то причинам, пристраивает, не выкидывает на улицу

к лотку уже приучили. два раза ходили к врачу кроме кашля ничего нет. как только заснет начинает кашлять сейчас и днем тоже.

Фото коти!!!!

настенам два раза ходили к врачу кроме кашля ничего нет. как только заснет начинает кашлять сейчас и днем тоже.

не напрягайте ребенка, я знаю что такое аллергия на кошек, сын такой же. Может в астму перерасти. Однозначно пристраивайте. Хорошо кстати что на собак Ваших нет. У моего на мою кошку нет аллергии а на других есть. Еслиб и на мою была даже не представляю что бы делала ей 12 лет, это не 3 месячного котенка пристроить :(

настенам автор темы взяли котенка в свой дом, также есть две собаки

настенам автор темы До этого аллергии у дочки на собак не было

настенам автор темы Поэтому девочки отдаю его пока не поздно

аллергия-то на собак все же или на кого???

Аноним как же достали люди с типО аллергией, всегда причина у всех АЛЛЕРГИЯ

дофига сейчас детей у которых аллергия. Вот Вам какая разница? Вам чтоли отдают котенка?

Аноним Уже если честно, не верю таким аллергикам

у Вас лично есть дети аллергики? Вот мой аллергик, приходит в гости и начинается к вечеру тяжелое астматическое дыхание. Не верите Вы, не видели это не значит что такого нет. Кстати я лично не отдаю свою кошку исключительно потому что у нас на нее нет аллергии, а еслиб была ? мне как то ребенок дороже кошака, хотя кошку тоже люблю, 12 лет вместе пуд соли съели

Света

все равно многие про аллергию врут

Аноним все равно многие про аллергию врут

ну может и врут но явно не все
Мне вот собаку принеси кто, я тоже начну ее пристраивать, потому что ну нет у меня времени и желания возиться с ней. Это же не преступление не хотеть животину. Я понимаю возмущает если на помойку выбросят, а если кому то отдают что такого?

что то не получается у меня фото вставить котенок очень любознательный,

насчет аллергии девочки. это все чистая правда у меня муж, вообще не хочет никуда котенка отдавать , так как сам его принес. но вот так получилось

ап ищись хозяйка или хозяин.

Все еще отдается котенок

настенам Все еще отдается котенок

вы так долго отдавать будете. хотя бы фотку сделали.

Света как же достали люди с типО аллергией, всегда причина у всех АЛЛЕРГИЯ

а че анонимно слюной брызжете?
У меня есть кошка, на нее аллергии нет. Если возьму в руки чужую - все капец, глаза чешутся - сопли ручьем.
Даже если не может приучить- не выкидывает а отдает. Вам такой вариант тоже не нравится?
Автор без фото пристроить сложно

фотку котейки добавляйте в первое сообщение, а также вконтаке, одноклассниках и на е1 напишите с фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы