Лучший интернет- магазин для животных

Какой? Что то где заказ не сделаю ни чего в наличии нет(((. А самой не выбраться

А что ищете- то?

Та самая Татьяна

Ой, мне и для собаки и для кота, много всего

Та самая Татьяна А что ищете- то?

+?
я в ринтинтине заказываю корм. накладок до сих пор небыло) раньше зоо96 пользовалась..

Я только в ринтинтине лекарства и всякие прибамбасы заказывала. Привезли все что было надо. А корм животным у официального дилера корма заказываю. У нас там питомниковая скидка большая. За это терплю их необязательность и временами безалаберность.

в рин-тин-тине беру

я в зоо96, там дешевле. Утром заказал после обеда привезли. Очень удобно

M&Ms

там половины из того что мне нужно не было((

Та самая Татьяна

Frisco

Lera

Спасибо!!! Все заказала в рин Тин Тине)

я в дог-сити заказываю, привозят в этот же день, иногда на следующий.

мы наполнитель и большой мешок кошачьего корма 2-3 раза в год заказываем

rimul в дог-сити

а мелочевку типа опилок, сена и морсвинкового корма покупаем в соседнем магазине.

Поделитесь плиз кто-нибудь скидочкой в зоо96

Еще есть догдрессура

[cit]НикаЛучшая автор темы Всё заказываю в Рин-тин-тине и собаки и кошкам...всегда всё в наличии и привозят в удобное для меня время

зоотрейд на Маневровой

снежиинка

Кстати, зоотрейд. Первый в списке был: и цена и ассортимент, но именно там банально наполнителя не было

Про зоотрейд, у меня там друг работает и постоянно то чего то нет, то даже с учетом его 25% скидки выходит дороже чем в том же самом зоо96

Я всегда заказываю в Природаурал. Всегда во время привозять и цены, мне кажется ниже чем везде.

Я в зоокорзинке традиционно. Снова. Корм собачий там снова самый дешевый (аж на 700 руб дешевле, чем в природаурал). А природаурал опять же скидку не дал из-за 100 рублей (у них скидка накопительная 5% при заказе от 12 000, а у меня 11 900). Даже если и бы и дал. В зоокорзинке дешевле оказалось даже "просто так".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы