Кто кошку потерял отзовитесь

Сегодня утром в 32 городке, обнаружила кошку , домашняя 100%, ласковая , мечется , мяучит, похожа на сиамскую, возраст думаю около года , судя по зубам, такая мягонькая и пушистая, от собак шарахается да и видно что на улице чувствует себя неуверенно, пустила в подъезд , сидит плачет, в квартиру не могу пустить, так она на собаку нападает. Возможно, выскочила, когда хозяева на работу выходили. Граждане, всмотритесь может ваша или ваших соседей

Не грузятся почему то

вот

еще

сорри, что фото на боку, в жизни котейка намного симпотичнее

Елена24 Может, ее забрать и объявления распечатать-везде развесить?

+++

Куда забрать? Она на собаку кидается(((((
Я пол года назад подбирала кошку три дня жила , пока хози нашлись, но они с собакой дружили

Блииин, котейку жалко... Пошла мужа попросить на передержку, пока хозяева не найдутся, взять - сказал, что выгонит обоих из дома(((

создайте тему ещё на е1 и в контакте-одноклассниках

я сходила к соседям с первого этажа, у них как раз окно открыто было, думала кошка выскочила, отказались, у нас у всех жителей первых этажей кошаки на свободном выгуле, но они привыкшие шарахаются по улице, потом раз в окно запрыгнул и дома, а эта совсем не такая, жаль девку. Я вообще не исключаю, что хозяева знают, что кошку потеряли.

beatrissett

не получается у меня на е1, если кто может разместите пжлст

соседке позвонила, описАла, говорит похожа, но наша дома)))) посмотрим до вечера, с работы поди не видно дома кошак или свалил покорять подъездные просторы, пока хозяева у двери замешкались

Елена24 Ну как так-то?

дак как, сидят на работе уверенные, что любмец корм доел и на хозяйской кровати лапки греет, а тот под дождем сидит и ждет пока нерадивые опомнятся

вышла в подъезд, а красавица у меня под дверью лежит, ну как же мне быть
муж ваще кошаков терпеть не может, а они вечно валятся на мою голову((( не могу пройти мимо

Щас ходила смотрела лежит клубочком((( у нее соски немного растянуты непойму она с котятами или они у кошек всегда такие, раньше не обращала внимания

ой бедняжка!!!
найдись скорее!!!!!!

Трусикивгорошек автор темы в 32 городке

а это где территориально?

NitaEK а это где территориально?

вторчермет

Трусикивгорошек Щас ходила смотрела лежит клубочком

А на свой балкон, на время поисков хозяина, можете пустить???

princess_Iris А на свой балкон, на время поисков хозяина, можете пустить???

вот сижу об этом думаю, сомневаюсь , ребенок через час из садика прийдет, а он кошек очень любит , не отстанет, а ведь она не проверена, у мужа истерика случится, опять мол уличную живность домой несешь((((( не знаю как быть

красивая кошка, блин моя раз выскочила я не увидела, целых две минуты просидела в подъезде пока я мусор выносила. Пришла у кошки глаза на выкате, перепуганная... потом весь день от меня не отходила

Трусикивгорошек ребенок через час из садика прийдет, а он кошек очень любит , не отстанет

объясните, что киса потерялась и трогать ее нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы