странный подкидыш - вырос)

Бозе мой... какой малышок...
читала, что сфинксы бывают волосатые в детстве а потом лысеют. молоко для котят можно в инет-магазине зоотоваров купить.

удачи

он просто очень маленький
а вам повезло :) с прибавлением :) в вет аптеках есть молоко для таких, у которых нет материнского молока.
у нас была такая кошь, найденная в сугробе, правда была еще слепая.
"Ушла" от нас в возрасте 11.5 лет (почки).
Очень преданная.

Здоровья крохе @@

о... инопланетянин не иначе...
Сил вам.

Лис© автор темы

повезло ему с вами :)

Молоко у стерильной кошки появится может, но, в случае, с которым я сталкивалась, плохо закончилось для кошки, очень плохо, к сожалению - опухоль .....

Могу отдать банку специального молока. Китти милк называется. Тоже котенка пару недель назад подобрали. Наш уже корм стал есть, так что молочко уже не нужно))

Какой малюська. Жалостный

у моих обычных пятнистых гладкошерстных кошек всегда рождались котята с голыми пузиками и очень редкой шерстью, только ваш блондин, вот и выглядит почти голым

Лис© старшая улеглась рядом, умыла

Отлично! Ему будет с ней тепло и спокойно даже без ее молока.

Подбирали много-много лет назад, такой крохой, что еще глаза плохо были открыты. Никакого специального молока не было в помине, кормили разведенным из магазина по капелькам из пипетки. Выросла в лучшем виде, жила 18 лет с нами. Все лето на даче, про глистов и болезни, которые могли передаться от грызунов, которых она нам таскала регулярно, мыслей тогда не было.

Лис© автор темы чудище

милаха Симба

"прелесть, какая гадость" (с)
что-то ориентальное или сфинксоподобное. Ищите кормилицу.

Как ночь прошла?

Рисса

+++
а все таки котенок очень интересный получился. Интересно, обрастет потом нормальной шерстью, или станет совсем голым

Рисса

дважды принимался пищать малец, кошка прибегала ко мне и звала к нему. кормились пипеткой разбавленым молоком, потом засыпал. утром долго потягивался под кошкины умывания)
свозили в ветку, парень (ярковыраженный такой парень :D, хозяйство внушительное) здоровенький, чистый, недели 2 ему. мелкий такой потому, что видимо в помете их было много.
вряд ли породистый, но какой-нить ориентал в предких затесался) откормится и складки расправятся)
мне он уже даже симпатишным кажется.

Автор, какая вы молодец! Всех благ вам! А малышу здоровья! Счастливчик!]

Лис© мне он уже даже симпатишным кажется.

тоже сегодня так думаю

Лис© свозили в ветку, парень (ярковыраженный такой парень , хозяйство внушительное)

Лис© кошка прибегала ко мне и звала к нему

какая молодец у вас кошка
Котенка оставите себе?

В клеточку Автор, какая вы молодец! Всех благ вам! А малышу здоровья! Счастливчик!]

+++ , и не забывайте фотки новые выкладывать как растет

и как-то пока без имени он у нас...
Вот мы сегодня утром

ооо, прелесть какой кошмарик покажи потом, чего из него вырастет :)
ну и повезло коту, да :)

Лис© и как-то пока без имени он у нас...

такой масенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы