странный подкидыш - вырос)

Bugagа Не,он Ерофей Палыч какойнить

ой легко) он не будет возражать, думаю)) он вообще на любое имя отзывается, если оно со стороны холодильника звучит))

Красавец невероятный!) Из такого гадкого утечка такой лебедь!
Вы такие молодцы!

Bugagа Маня?Не,он Ерофей Палыч какойнить

и только на вы))))

Лис© автор темы котеночное имя Коржик

так он теперь целый корж-каравай ЛОсяш

\~Лия\~ Вы такие молодцы!

эт не мы же молодцы, а хозяйка) мы его даже видим редко, раз в полгода примерно. поэтому удивляемся примерно так-же, как здесь все))

Лис© автор темы он вообще на любое имя отзывается, если оно со стороны холодильника звучит))

Mrs. Norris и только на вы))))

Дада и желательно со стороны холодильника

Mrs. Norris целый корж-каравай

вот с Коржа и пошло - Корж-Батон-Лаваш-Кулич-Крендель-Манник)) как его только не звали, но все с кондитерским уклоном)

Лис© автор темы узнаёте?))

Ничего себе!!!!! Обалдеть. У меня слов нет.

Шикарный красавец вырос!

Лис© автор темы вот с Коржа и пошло - Корж-Батон-Лаваш-Кулич-Крендель-Манник)) как его только не звали, но все с кондитерским уклоном)

ну еще бы. такую бутку наел. Но шикарен. Это писец просто. из такого чудика в такое.

Bugagа Дада и желательно со стороны холодильника

точно))) не изволите ли откушать.

О Б А Л Д Е Т Ь !!!

Аноним вона че любофф то делает!!

и сметана

Лис© автор темы и сметана

Щас все ломанутся кормить сметаной котят
Кот красавец!

Отдохнул ВО! Сметаны ВО! Рыбы ВО!

Какой красивый кот!!!

Mrs. Norris Крендель

это звучит!!!

Лис© автор темы и сметана

Шикарный красавец вырос

О боже какой мужчина

Ооо, какой красавец! Породу определили? Сдаётся мне, что по экстерьеру на турецкого вана смахивает. Бакенбарды, опять же... Воду любит?
А расцветка и подшёрсток от другой породы.

Лис© автор темы если кто помнит) "заморышу" уже полтора года. избалованная донельзя, наглая рыжая туша)) сметана и почиканные бубенцы сделали свое дело))) к зиме еще и шуба купеческая наросла. узнаёте?))

Помню тему с самого начала, прикольный котяра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рут (белый дракон) Воду любит?

даже не знаю, говорили только, что когда хозяйка ванну принимает, котэ сидит на бортике ванны, контролирует

на льва похож))
главное, чтоб не дурак)) судя по взгляду совсем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы