странный подкидыш - вырос)

Лис© автор темы прислали с дачи)

Вот это мордокот

*Artis* пара фоток этого чуда-юда ой какая кроха... я и забыла какие они бывают)

Такой красавчик подрос

А мне он лысым больше нравился. такой был харизматичный)).
а сейчас он просто ми-ми-ми

Красавец растет. Чудесная темка

*Artis*

прелесть

*Artis* этого чуда-юда

Не поверите, только что дочитала книжку "Клео. Как одна кошка спасла целую семью" , зашла на юмаму, а тут Ваша кисуля, прям как из книжки...чудеса

автор, вы молодец! Столько труда с малышем! Мы нашли 1,5 месячую, дак все равно - пока корм подберешь, пока к туалету приучишь, они еще спать хотять в постеле родителей) а родители всю ночь бояться придавить козявок)))) а если еще и кормить его по ночам
И красавчик вырос просто супер) цвет отпадный!
решили себе оставить Коржа то?))))
А те кто выкидывает котят....наверное они такие темы не посещают конечно...но им точно возвращается!

Вау! Какой персик!

Лариса прелесть малюсенькая головастенькая!

голова у нее и правда большая,такой бумсик получается,когда вовремя остановиться у шкафов не успевает,мы уже переживаем,как бы до сотрясения не ударилась,такая шустрая стала.

Лис© автор темы шикарная кошка будет

Galatea грациозная красавица-пантерка вырастет, все задатки есть))) Как к ней собака относится?

она копия нашей прежней кошки,которая умерла в марте этого года,тоже ни единого белого пятнышка,только подшерсток светлее,чем сам окрас,по совету ветеринара,нам сказали,что надо выждать хотя бы полгода,мы стойко держались,и думали,что по осени заведем котоморду,нам даже не важно кот или кошка,просто хотелось выбрать хоть раз в жизни то,что понравится я даже в теме-пристрое Маши Алоцветика присмотрела котика и вот опять не срослось что ж,будем растить то,что есть.
Собак наш играет с Дуськой,ах да,дочка назвала ее Дусей,это единственное имя,на которое она откликается вернее теперь он от нее уже стреляется,она ему проходу не дает,когда не спит,кусает его за хвост и лапы,нападает на морду,а он от нее отмахивается,как от назойливой мухи

Смешно,когда их кормим,она ест и рычит так громко,что пес Рэмка боится к ней подойти,зато когда он грызет свой корм,она стоит под ним и пытается вытащить хоть одну штучку,хотя это не так просто,корм больше,чем у нее ротик ну а мы переживаем,как бы он ее вприкуску не кусанул,а уж когда она пытается вытащить у него изо рта кость-вкусняшку,тот делает такое обиженное лицо,но отобрать не может,хотя для нее эта кость,как бревно,уж если ручка дла нее большая
Ой,чот меня понесло,понаписала тут,соррьки >Лис© автор темы за то,что вклинилась в тему подкидышей

Naturlich ой какая кроха... я и забыла какие они бывают

вот-вот,и мы хотели завести что то постарше,а то уж совсем кроха

Налия прелесть

спасибо.

примета тут Ваша кисуля, прям как из книжки...чудеса

чудеса в том,что мы только накануне поговорили о том,что без кошки в доме скучно,но заведем чуть позже,когда дачный сезон закончится,а тут на тебе ...

Лис© автор темы подобраш подрос)

хренасе подрос вот это котЭ

Лис© автор темы

Аааааа, какой красавчек!!!!!

Ого какой красавец вырос!

Лис© автор темы

И прилично так оволосатился :)

ух ты!
загляденье просто!

Лис© автор темы если кто вспомнит) подобраш подрос)

Вот это кот здоровский получился

шикарный котище!)

Лис© автор темы если кто вспомнит) подобраш подрос)

Какой красавец!

Красавчик просто! Но не узнать совсем, такой яркий стал - апельсинка вместо персика выросла)))

С телефона не могу копировать,но первая мысль была один в один-хренасе подрос .
Офигенный кот. Автор,вы молодец,такое чудо спасли

Отличный котик!

я после последний фоты сразу на первый пост с фотами "чудика" посмотрела, ну кто бы мог подумать, что из такого заморыша такой котище вырастет!

А лысым он мне больше нравился!
Но классный, мохнатый. Спасли 9 жизней ))). Это он на даче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы