Вопрос владельцам Ши-тцу

По описанию породы очень понравились эти собачки. Хотелось бы получить отзывы владельцев этих собачек:)
Дано: квартира, ребенок (3,5 года), кошка. При таких данных стОит заводить такую собаку

это вам к Лелику, она старая ши тсуистка)))

наш ши-тцу очень компанейский. Нет одного хозяина, общается со всеми, кто есть дома. Встречает всех у порога с бешеной радостью. Дочь (7 лет) иногда его почти в кольцо заворачивает во время игр)) пёс только рыкнуть может, когда совсем невмоготу. Ухода требует много - мы пропустили момент, когда начал расти подшерсток, и скаталось много колтунов - таких, что пришлось подстричь под щенка)). Ещё из неудобств - лает, когда слышит шум на лестничной площадке. И, соответственно, когда кто-то приходит к нам, тоже изображает грозную собаку. От сухого корма отказался и ест только натуралку, желательно только что приготовленную. Разогретое уже не то)

berry Ещё из неудобств - лает, когда слышит шум на лестничной площадке.

лает????!!!
они же не лают!
у меня он если попробует полаять, сразу закашливается! лучше всего лает во сне - заливается)

Люлёчек они же не лают!

мы тоже так думали первую неделю)))

Наша веселая и озорная, дети очень рады. С кошкой первый месяц свыкались - кошка рычала, дрались немного, не сильно. Сейчас привыкли (собака у нас с марта месяца), вместе по квартире носятся)))) Наша рано встает, чтобы покормили. А так очень милая)))

наша ши-тцу очень даже лает, охранник еще тот, особенно если все дома сидят, и днем и ночью
вообще, собака с очень сильным характером, нужны способности к дрессировке у меня нет, поэтому очень разбалованная
еще уход требуется и за шерстью и за глазами
завели, когда ребенку было 4 года с небольшим, первый год я оооочень жалела, она маленькая, а он не всегда осторожен.
И у нас точно также не ест готовые корма, приходится варить, желательно не повторяясь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы