Аквариумисты, поделитесь рыбками?

Здравствуйте, сын мечтает о рыбках, вот хочу приобрести неприхотливых в уходе рыбок и всякие штуки нужные для аквариума. Сам аквариум 35 литров уже купили, круглый. Грунт нам отдадут. Осталось купить компрессор, растений, улиток и рыбок. Есть тут аквариумисты готовые продать все это по бюджетной цене? Мне кажется штук 5 рыбок, столько же улиток и парочку растений нам достаточно. Готовы купить, живем на Ботанике.

мама автор темы Сам аквариум 35 литров уже купили, круглый

самый поганый аквас который может только быть. В круглых рыбам очень не комфортно, да и сами рыбы смотрятся ужасно.
Лучше бы тут в объявлениях порылись, продают маленькие банки со всей начинкой.

Ну не знаю, у меня был такой в детстве вроде все нравилось))) нам всего-то пару тройку самых обычных гупешек или меченосцев) ну и растющек, больше все равно не осилим, думаю сыну быстро надоест это дело и заниматься придется мне.

Не легче на Верх-Исетский рынок съездить и самим выбрать, что по нраву?

аноним В круглых рыбам очень не комфортно

а кого это волнует? знакомая вон каждую неделю рыбок покупает, те дохнут, а она снова идет и покупает, и ничего что аквас всего на 10 литров, зато кучу рыб туда((( еще и хихикает, что вон одна опять дохлая брюхом к верху плавает
Главное ведь удовлетворить свое желание, а что там рыбки чувствуют и какого им......

Мама знакомая вон каждую неделю рыбок покупает, те дохнут, а она снова идет и покупает, и ничего что аквас всего на 10 литров, зато кучу рыб туда((( еще и хихикает

автор, раз готовы купить, то проще в магазе. рыбки дешевые
ну если много времени-щерстите объявы про зверушек (на е1, например)
и да, почитайте про круглый аквариум, реально плохая штука

Потратьтесь, купите прямоугольный стандартный аквас литров на 45-50, запустите его по правилам... а там уже время придеть моих черных молек отдавать. В круглый тридцатчик - покупайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы