Кот метит

Взяли кота по объявлению ,через год взяли еще одного ,тоже по объявлению ,жалко стало и понравился очень и чтоб им веселее было.Одного кастрировали ему сейчас 2 года.А второму будет два в августе и стали замечать, что метит ,кто-из них запах по квартире в вещах ,в обуви,около их горшкаобуви.Но никак не подловим ,кто метит старший или младший? Если младший, то его тогда надо кастрировать?Но он очень пугливый и сильный.Кто может посоветовать ветеринара (есть возможность привести и отвести врача,так как кота везти без вариантов)? Сколько будет стоит??

Я на дом вызывала. Приехали, быстро все сделали, уехали.
Клиника "Эфа"

Явно метит который некастрирован.
Почему без вариантов везти кота?

Angelina2007 Очень пугливый и сильный,боюсь неудержим ,убежит.

А вам его зачем держать-то?
Пока везете неудержать боитесь или во время операции?
Операция под наркозом делается, везти в перевозке. Неужели взрослые люди не смогут с одним котом справиться?

Angelina2007 Пока везти будем

вы в руках его везти то собрались что ли? вообще есть переноски специальные - чтоб не убежало животное

Вопрос для игры "Что? Где? Когда?" - какой из котов метит : кастрированный или нет ?

Angelina2007 Пока везти будем

Нет возможности купить/одолжить переноску, спортивные сумки тоже никто не отменял. Завернули в гигантское полотенце и в большую сумку.
А может ваш, как мой, прется от переездов и будет как шелковый себя вести, кто знает.))

Pauashell

Кстати,вот в субботу,свозили кота кастрировать(у нас много кошек,я писала)день прошел,опять метит,только запаха такого нет.САми ничего понять не можем..(впечатлился,что ли сильно,увезли его тогда,когда он своего сына "сделал своим" и меня пару раз)))))))))))
на даче дело было,ездили недалеко,потому что один кот остался не кастрированный,когда я своих привезла,начал вот "попахивать",сложно ему было,тяжко,жаль стало парня, все свою силу и все эмоции "прометил"))))))увезли(да и надо было,а то загуляет,вдруг собаки порвут,молоденький и очень хороший)
автор,а вам я посоветую все же в переноску,не у всех же спокойные коты и свозить в клинику.На дом можно вызвать,но стоит в разы дороже..

просто Лана Кстати,вот в субботу,свозили кота кастрировать(у нас много кошек,я писала)день прошел,опять метит,только запаха такого нет.САми ничего понять не можем..(впечатлился,что ли сильно,увезли его тогда,когда он своего сына "сделал своим" и меня пару раз)))))))))))
на даче дело было,ездили недалеко,потому что один кот остался не кастрированный,когда я своих привезла,начал вот "попахивать",сложно ему было,тяжко,жаль стало парня, все свою силу и все эмоции "прометил"))))))увезли(да и надо было,а то загуляет,вдруг собаки порвут,молоденький и очень хороший)

Одна я ничего не поняла? В школе излагать свои мысли не учили?

Яя Одна я ничего не поняла?

Похоже

Яя В школе излагать свои мысли не учили?

А я не утверждала,что посещала школу:-)
ну в разделе "Животные" можно уж писать неанонимно,что тут такого.(я не кусаюсь,если что))))
Я имела в виду,что часто кастрированые коты тоже метят,поэтому ,автор,и засомневалась-кто их двух у неё отличился.

Автор, я здоровущего и злющего уличного кота увезла, правда в переноске (специально купила) - ничего, справилась. Обратно на пеленочке везла, все хорошо обошлось.

Angelina2007 Вот и думаю,если старший кастрированный метит, то зачем буду младшего кастрировать ,если это не он??Жалко очень,как чувствует,лежит отдельно,не подходит.Начинаешь гладить,глазками смотрит,аж душа разрывается!Мужу звоню плачу жалко кота вести,такое ощущение на душе не спокойно!!!

Совсем, что ли?
Я своего кота кастрировала заблаговременно, до того, как бы он метить начал. Не понимаю, вашей трагедии. Кот мой, уверена, тоже не понимает - у него все отлично. Через полгода еще и кошку кастрирую, когда подрастет она.
Я ветеринара на дом вызывала, стоило это уже не помню сколько (точно больше 1000р, но меньше 1500р. ), но можно и дешевле найти.

Кстати, смотрела выпуск "Адской кошки", там совершенно дикошарая кошка была. Ей "прописали" стерилизацию и прогулки в шлейке и она нормальной ручной стала

Angelina2007

Такой лапочка..
А запах резкий,очень неприятный,т.е?
В этот раздел заходит девушка,как я поняла,она врач,может,стоит ее подождать,вдруг увидет тему.
А я на вашем месте ,если есть возможность,проследила бы за котиками-кто из них.,а вдруг получится.
Я сама не понимаю : старшего кота давно-давно кастрировали,но ему полностью не отрезали,только надрезали и всю жидкость выпустили (принадлежности на месте,но ,как я понимаю,пустые).. Так вот он,может,пометить,только аццкого запаха нет. У самой куча вопросов к врачам..
ну и потом: всем жалко вести своих котов ,так же смотрят,а потом сердце разрывается,понимаю вас,но все же надо,когда сильно прижмет.

Еленника стоило это около 1500р

Да, это нормально(в клинике 950 ,не в самой дорогой)

Еленника Совсем, что ли?

А я тоже,как автор,сильно вот так вот переживала,и глазками мне подмигивали ,жааааалкооо было
Это нужно через себя переступить-есть слово надо(с)
Я выла год назад,как не знаю кто.когда своего малыша везла.(даже муж звонил через каждый час и спрашивал-как там наш?. ))))))))))))))))))

Так дороги яйца кота, аж люди плачут по ним. Продолжайте жить в вонючей квартире а то что коту хочется кошку, а вы ему годами не даете, это нормально? Уж если оставили яйца, то и женщин предоставляйте

просто Лана

мне тоже жалко было. я, помню, сначала на одно время на вызов вета настроилась, а в итоге только через неделю или две его вызвать решилась.
почему-то жалко было, что у кота не будет детей хотя мне котята его нафиг не нужны, да и ничего хорошего бы не родилось от обычного кота.

Еленника почему-то жалко было, что у кота не будет детей хотя мне котята его нафиг не нужны, да и ничего хорошего бы не родилось от обычного кота.

а у меня старший просто гадил на ковер,вот так вот проявлял любовь,жалела много лет,пока муж молчал,но потом из-за запаха(ковер выкинули) увезла..
А мелочь просто боюсь потерять на даче(летом обоих увожу туда),поэтому ,скрепя зубами,увезла сама,до того,как ему захотелось углы пометить,ага..
Жалко их,но мне кажется все во благо..
Все мы живые,все понимаем,но нужно голову включать,а эмоции наоборот,выключать порой. Как я долго себя к таким словам преобщала,не вышептать:-)

Я изверг
Кастрировала своего в 5 мес
Задолго до того как вонять бы начала вся квартира.
За 500 рублей у Юли Бабкиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы