Котик Тёма ищет ДОМ

Тёме примерно 1,5 года. Он очень хочет быть нужным и любимым)
Он оказался в подъезде в лютые морозы, совсем один. У Тёмы была диагностирована черепно-мозговая травма после сильного удара по голове (надломлены два клыка).
Был проведен курс лечения, в результате которого его общее состояние улучшилось. Но он по-прежнему не совсем хорошо контролирует свои лапки, от чего его походка иногда вихляющая. Хотя когда он бежит на кухню, чтобы покушать или устраивает скачки по квартире – его движения четкие и абсолютно точные. Видимо зависит от настроения)))
А в целом Тёма – это такой большой котенок, который всегда готов поиграть со всем, что попадется под лапу. Ему все любопытно, все нужно проверить. Это активный общительный кот, который любит, чтобы им любовались, уделяли ему внимание и ласку. Взамен он утешает, снимает стресс, следит за домом, урчит на коленях и делает жизнь уютнее и теплее.
Тёма кастрирован. В совершенстве владеет лотком (с наполнителем или без - ему без разницы), кушает сухой корм ПроПлан. Ещё ему очень нравится кушать свежие огурчики - вот такая простая маленькая радость в его жизни!
Ищем для Тёмочки хозяев, которые будут его очень сильно любить и помогут забыть всё то плохое, что с ним произошло.
Мария 8-950-644-1316
В настоящее время котик находится на передержке – район Уралмаш.

какой славный косоглазый котейка

Он как-то на одних ото кажется косым, а где головой вниз, там нормальные глаза.
Все равно симпатяга мяконький!

какой он милый! И на мордочке у него написано, что ласковый и добрый:)

Лариса на мордочке у него написано, что ласковый и добрый

вот точно

Ап котику!!! И как можно скорее найти-маму и папу!!!

Самых лучших родителей Тёме!

Yarinka Самых лучших родителей Тёме!

АП Теме!

АП Теме!

АП Теме!

АП котейке!

Хороший малыш)

Я то думал секса надо. Заголовок вводит в заблуждение. Моей нужен котяра, хочу от неё котят. Но, сцуки, все знакомые мужики не мужики, кастрированные.

Ваша_тётя Хороший малыш)

Мне бы зеркалку и терпения, так ты от хомяка моего бы визжала. Все киски милые, но жрут и серут, как и мы - млекопитающие.

ап милому котику!

симпатяга

АП Темочке!

АП!

АП Темочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы