пристраиваю кошку Буську подобрашку

не спеша пристраиваю нашу подобрашку. Назвали Брыська.Мега позитивная кошка 6 мес., ест сушку и натуралку( любит рыбу). Не конфликтная, подружилась с моей кошкой, но пытается доминировать. На детях протестирована, не ест, не царапает. Ооочень активная, может играть сама с собой. Ласковаяяяя, любит тереться у ног, но не навязчивая. Стерилизованна. Проглистогонена и обработана, пролечена, сейчас здорова.Ходит в лоток, предпочитает газетку, но большие дела делает на совок, может нужен 2й лоток, но у нас столько не помещается. Посл фото такие мы были когда нашлись.

Хороших хозяев красотке(скорей бы нашлись)
НЕбо и земля-когда вы её подобрали и что сейчас..Такая красотка,все благодаря вам..

это мама ее выходила, но у них 3 кошки и одна решила что она крутая обижалка. У нас муж решил что нашей кошки нам достаточно.

ап ап

Лапочка какая... жалко, мы не можем (((((
Апаю тему.

Какая красотка!!!! Я бы взяла, как смотрю тему про пристрой, думаю возьму, а потом... Муж задыхается от кошаков. С выставки однажды вышли у него уже приступ, еле дышит, сопли, слезы. Кошка очень очаровательная Ап.

Баркетина автор темы Назвали Брыська

а, может, коше имя другое придумать? это какое-то отгонятельное

вверх Брыську-мурыську!

Буська - созвучно. и глазки у нее - бусинки)

прикольная))))
ап!

пусть будет Буська, Бегом и прыгом разбудит на заре, хозяин не проспит. Замечательная кошка, грустит у окошка.

Ой, какая Буська клевая! пусть скорее появится хозяин!

не отдаю она везде писять начала, а я в денежной яме

Баркетина

Значит на е1 тему о помощи создайте, попросите помощи деньгами на осмотр у вета, если лужи делает, значит болит что то.

ЯнаЯ. если лужи делает, значит болит что то

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы