Хомячков куда девать?

Джунгарские хомячки родили недавно. ОБъявление разместила. Но как то ни одного звонка и не было. Малыши подросли и держать их у себя как то не хочется. Куда их девать? В зоомагазин? Может еще куда можно?

mitinamama автор темы

если даром можете отдать, то в детсад можно или дет.центры развития
но вы наверное денежку хотите..

Низя держать вместе грызунов разного пола. Это конвейер, который невозможно остановить)) Я бы на вашем месте разделила зверье по половому признаку и неспешно пристраивала. А то оглянуться не успеете - ещё десяток народится.

Я за денежкой не гонюсь. Мне бы только из дома вынести лишних. В какие дет.центры? Все подряд обзванивать?

написала ЛС

на шубку

А фото можно детёнышей

я в соседний зоомагазин отношу Дегусят. Куда уж они их там девают, не известно. Может и на корм кому идут.

ёлкакакёлка А фото можно

+1

Фото. Это не все. Там еще где то папашка.

вы их раздаете или продаете?

Ну теоретически животных нельзя просто так отдавать. 50-100 р. Ну если уж совсем никак - забирайте. Только забирайте уже!

mitinamama Только забирайте уже!

скажите где забирать

белый прикольный!

Козюлька скажите где забирать

Вторчермет.

вот с первой фотки взяла б, пол не имеет значения

mitinamama Я за денежкой не гонюсь. Мне бы только из дома вынести лишних.

Танюшка_Б на шубку

ага или на шашлык

mitinamama Фото. Это не все. Там еще где то папашка.

ой, какие маленькие.

отдайте в зоопарк возьмут с удовольствием. у моего мужа сестра так отдает в зоопарк хомяков а они за это им корм дают,а они зоопарку хомяков

лоюша отдайте в зоопарк возьмут с удовольствием. у моего мужа сестра так отдает в зоопарк хомяков а они за это им корм дают,а они зоопарку хомяков

как то жирновато на корм отдавать жемчугов

МамаLina

не НА корм отдавать зоопарку а ЗА корм. ну т е вы им на постоянной основе хомяков для зоопарка где люди будут приходить и смотреть на них, а они вам за потомство корм))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы