Клички у кошек и котов.

Семка, Кузя, Тишка, Бася, Филя

Пани Зося, только так иначе не придет, заорись

Кот Петрович, кошка Соня

У снохи кот Масяня (Мася) и кошка Буся (Булка, Бусинка), у мамы кошка Сара, досталась нам с таким именем и приплодом, а наша Сонька. У подружки кот Кокос)

Пес Баксик. Кошка Келли была.

Мой кот - Киллер/килька, мужнин - Толик. Есть еще жужа и милка / от шоколадки Милки.
У подружки кот Алиса /думали, кошку взяли. Еще знаю сиамку Цыму. У сестры Роза.

у мамы кот Лапсик, перечислю у друзей: Клекс, Пусь, Степа. Кошки: Ася, Киса, Маруся. У нас Даша.

У меня нет котов, соседских зовут Дизель, Аугусто, Пикси (кошка) , Эрмес, Аттила, Люпэн.

Кот Маркиз, для домашних Марик. Еще был кот Штрудель

Кошки: Шаньга , Прохор Евгенич, Вяжечка..все девочки))

кошка Лизхен (зовем клизьмой. именно с мягким знаком), кот- дядюшка Бусинар. Была Марлен, Кошкай

кунжут Кошки: Шаньга , Прохор Евгенич, Вяжечка..все девочки))

Иван Абрамович Шашлык))). У знакомых кошка Циска. Кто в теме - поймет).

Алетея У знакомых кошка Циска. Кто в теме - поймет)

по названию фирмы?

У нас Пашка вообще у него несколько имен иногда и Фырчиком зовем ,а когда пакостит то гнида или козел.

Lily Marlen

кот Мурзик(Мурзилка)в первые три дня после того как подобрали муж называл Джамшудом потому что кот черный

Кот Тёма, мелкая котейка Соня, крыса Леся))

нюша

у нас без затей - Котофей. Котька, Котусий, Котофаня, Котеечка, Котося, Кото-мое.... - изгаляемся как хотим. )))))

лИса и пух

Кот Персик Когда первый раз взглянули на его расцветку были единодушны с мужем в решении

У родителей был кот Чарли. Со временем трансформировался в ЧарлЕху, затем в ЛЕху. Сейчас кошка Рыжуля или Жуля, Жулька. И кот Беляш. У нас кошка изначально названа Джульеттой, но отзывается на Джулли, Муську, Мусюню и Муринду

Полностью черный кот- Снежок, собака-Тайсон

Ксанти, Эйприл, Бублик, Кекс, Люсьен, Марсель, Барся, Танго, Вальсик, Пупс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы