Клички у кошек и котов.

Хильда, Тимофея, Кашкай, И.

Аноним чпок

Аноним Тюфяк

Прикольно !

Знала кота Глюка. Причем ни разу не композитор

у меня Виски, кот мальчик

Слойка

Патра

Симба, Дозик, Луша.

у меня Стич. У знакомого Туборг

Вот невольно задумаешься, почему животным так часто дают съедобные имена? В подкорке, что ли, сидит, что это НЗ на чёрный день????

кот Томас, у родителей кота зовут Клякса (черный), пса - Джаггер.

ЕN Мотя

Так родители собаку подобрашку назвали
Фроська у меня была,украли(на даче,красивая была)
Лично у меня Васяся и Матвей,мы его малышом зовем,потому что младше Васьки..
У родителей(не падайте в обморок,они за городом живут,кошек много,подобрашек им приносим часто с дочкой,сейчас буду озвучивать имена))))-Либерман,Пусельман:-) Зовем ,конечно,проще-Пусик и Либек(пока имена их выговоришь,вспотеешь,но они очень важные,да)))Дуся есть,Маруся ,Лиза и сейчас новый питомец,но нашли хозяина ,назвали Лунтиком,и вправду,звездный мальчик..
Ну как-то так..
А раньше были: Симочка,Туся и Клепа(имя Клеопатра дочь наотрез отказывалась называть,поэтому Клепа).

Дульсинея зовут.Сокращенно

Pepper дуся

Захар у меня. сфинкс Захар не ну а чо, в котячку надо было на букву З имя вписывать...

у меня не кошек, а крыс звали как-то Майн Айн и Майн Цвай. Покрышкин еще был

У меня Костик. У знакомых есть кошка Писька и Ляпка (кто курил тот поймет)

У знакомых кот Гаврила Петрович.

когда взяли котенка девочку назвали Нюша, потом у девочки выросли яйца и получился кот, пытались переименовать в Яша, но не прижилось, поэтому так и остался Нюша, Нюх, Дюша Метелкин иногда зову его, отзывается

у друга кошка Катя

Кошь Дуся, котэ Тоша:)

Меда( из первых букв наших мужем ФИ)

moloko85l у друга кошка Катя

ХитроМудрая Кошь Дуся

еще помню про собаку Кирилла

кот Патриций,собак Тиффани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы