сирийский хомяк

Купила сирийского хомяка в заповеднике на малышева, дали документы, сертификаты, точный возраст не сказали. Прошел месяц и моя хомячиха, кушавшая дорогой сухой корм, фрукты и лакомства, гуляющая в шаре заболела. Еле передвигается, тяжело дышит, на носу сухие корки плюсом расчесала себе шею до корост... у меня был хомяк и такими симптомами была старость. Неужели в магазине мне продали старого хомяка, или он заболел у меня? Больше всего волнует вопрос с лишаем, тк у меня дочери 4 месяца, чтобы не заразное было..кто разбирается, подскажите? Усыплять рука не поднимется, это хомяк стпршего сына, он его любит и ухаживает. К слову, хомяк не падал, головой не бился. Сын в руки не берет, только я его беру и в шар для прогулок сажу.

Может ветеринару показать? Жесть на фото

Масявр

Дак с маленьким ребенком то куда я поеду, муж в командировке. Интерсно, а магазину предъявить можно? Если такая фигня, то зачем все эти сертификаты, карточки сэс и тд....

meinschatz

Есть службы, выезжающие на дом.

buenacabeza

Тут еще проблемма..я без налички сижу, только безнал.... и кредитка, с которой снимать наличку не выгодно..ладно. подожду до выходных, муж приедет, свожу куда нибудь...кстати, никто не знает, в каких вет клинниках грызунами занимаются? На белинского есть?

meinschatz На белинского есть?

Козлова Надя по грызунам вроде

kabanchik

Ага. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы