отдала котенка называется!

отдала котенка в добрые руки,вобщем искала ответственных хозяев своим котяткам 1 отдала без проблем женщине лет 30-35 позвонила на след.день узнала,что и как с котиком все хорошо,ест,играет,ходит на лоток,второго отдала женщине лет 50-60 она мне весь мозг вынесла,что и как,вчера звонит говорит заберите обратно она у вас вообще не знает,что такое лоток.вы меня обманули....у нас кошечка ходила на лоток ни где не гадила,вот че теперь делать так обидно вообще.

мама автор темы

Забирать, что еще. Кошку стерилизовать и будет вам счастье.

мама автор темы

А вы как думали, да, люди они такие. Зачем у Вашей кошки котята, которых вы с трудом пристраиваете?

ZZver

простерилизовали кошку уже,я ее нашла с котятками.

Темная ЛОшадка

дак как так то но если взяли котенка будьте добры ходите за ним учите его,зачем брать тогда вообще не понимаю.

мама автор темы

Заметила, что если ранее у людей не было кошек, то скорее всего животинка не приживется - ухаживать не умеют и не хотят:(
У меня так со свекровью получилось - дед умер, она осталась одна, грустно и страшно ей было, обсудили про котенка - нашли девочку- красавицу, так через 4 месяца пришлось снова искать хозяев, претензии нелепые: скачет, кричит, царапается, вдруг аллергия.... На самом деле - лень. Сейчас говорит, что плохо без нее, но новое животное ни за какие ковришки ей не принесем, нафиг-нафиг.

ZZver Заметила, что если ранее у людей не было кошек, то скорее всего животинка не приживется - ухаживать не умеют и не хотят

Неправда :)

Ну и заберите обратно,найдутся ещё добрые ручки.

Может и правда пакостит котенок. Мы своего взяли он нам стал гадить на постель, месяца два бились с ним, потом все ок стало. Упрежних хозяев ходил в лоток.
Забирайте кису, а то выкинут на улицу

SvetlanaN

в том то и дело ехать надо забирать а я пока не могу,мы за городом живем,смогузабрать где-то через неделю.

мама автор темы

А хозяева будут ждать неделю или вышвырнут на улицу?
Боюсь, что придется вам извернуться и забрать котенка раньше

мама автор темы

Взяли на себя ответственность такую как пристрой, так и несите до конца.
Пусть сами привозят, раз не нужен им.

buenacabeza

сами не везут,мы им сами доставляли теперь типа сами забирайте,вообще бесят такие люди взяли поиграли и типа заберайте....я ж тоже не могу их возить туда сюда....как игрушки,что ли им же тоже стресс.

мама автор темы

Да уж. Не расстраивайтесь, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Попросите друзей/знакомых помочь. Или можно обновить объявления по нему и оттуда снова пристроить.

Хотя такие еще посторонних может не пустят...

блин, автор! ну здесь на сайте попросите помощи с доставкой вашего котенка. напишите откуда и куда его нужно перевезти и в какое время

buenacabeza

обновила,сейчас ей позвонила спросить как дела молчит пока....

дааа история... беря животное люди типа не понимают что есть риски и нагадить в т.ч. и испортить что нибудь?

в каком возрасте котенка отдали?

2 месяца.

мама автор темы

Вы поймите, что если вы сейчас всё не бросите и не заберете котенка, то его просто выкинут, хорошо если в пакет не заваяжут и не кинут на дорогу или в речку.
Вашего малявочку, которго ростили и на лоток вы приучали, а вам расскажут слезную сказку про то как он " сам убежал, а мы искали -искали".
И это будет на вашей совести, это ваш пристрой.

Забрали котенка? Жаль бедняжку...Нагадил малышик..ну так научи- потыкай - покажи куда надо - горшок вовремя убирай...Нет- пошел вон! Дайте хоть фотку если не пристроили - буду показывать знакомым.

Небрюнетка потыкай

Нельзя кошек тыкать

buenacabeza

Почему??

свердловчанка Почему??

как я поняла ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ повторений

свердловчанка buenacabeza

если кота тычешь мордой в ссанину , то он понимает это как "ссать/срать надо сюда" и старается это делать дальше.

SvetlanaN Может и правда пакостит котенок. Мы своего взяли он нам стал гадить на постель, месяца два бились с ним, потом все ок стало. Упрежних хозяев ходил в лоток.
Забирайте кису, а то выкинут на улицу

Наш тоже когда только принесли мог наделать хоть на диване, хоть на кровати. Даже мысли не было его отдавать обратно, научили ходить куда надо и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы