Ахатина. пристраиваю

Добрый день! ребенку подарили улитку-ахатину. сейчас она выросла. интерес у ребенка к этой живности давно пропал, т.к играть с кошками и собаками намного интереснее, но за улиткой тоже исправно ухаживает. вчера предложил отдать кому-нибудь улитку, потому что заниматься ей он не хочет, и заботится о ней "только потому что она живая и тоже хочет есть и жить". есть шансы найти хозяина улитке или так и будем с ней доживать? улитку естественно будем отдавать с ее домиком-контейнером. ну и по продолжительности ее жизни подскажите, если не пристроим так хоть примерно знать будем сколько с ней еще жить будем.

Вы район сразу напишите ( откуда забирать)

Напишите мне. Сын увлекается.

Аноним автор темы и заботится о ней "только потому что она живая и тоже хочет есть и жить"

а мне это кажется удачным примером научить ребенка, что в жизни нужно делать не только то что хочетсЯ и заботиться одругих)

Джул Морковкин

Бибочка

район втчм. и еще моя соседка ездит на работу в центр, она согласилась отвезти улитку если я найду кому ее отдать.

Nadira а мне это кажется удачным примером научить ребенка, что в жизни нужно делать не только то что хочетсЯ и заботиться одругих)

у ребенка есть и кошки и собаки, ему есть о ком заботиться, улитку взял потому что не хотел девочку одноклассницу расстраивать когда она активно деток всем пристраивала, но по факту ему она не нужна, заботится потому что так надо. за кошками без напоминаний убирает сразу, как те в лоток сходят, собак выгуливает и занимается с ними насколько умеет. в общем то и эту животину не бросит, если не найдутся желающие, но вроде бы можно пристроить

Аноним автор темы район втчм

Могу сейчас приехать. Я на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы