у кошки черный зуб

Кошке 2 года, зуб дальний жевательный, увидела большое черное пятно и вроде как дырка.
Погуглила, вроде в Здоровье животных у Марычевой предлагают лечение.
Может кто сталкивался?

Тема моя.
Я еще осенью увидела, потом,в силу причин, забыла.
Вот на днях снова увидела. Прям не знаю что делать.
Если лечить, то как я узнаю, что хорошо пролечили и что он не болит ?
У нас людям-то нормально лечить не везде могут.
Может сразу дергать?

Ох... бегите к ветеринару.. ЧТо ж вы с осени-то ждете. У кошаков проблемы с зубами часто и быстро переходят на челюсть. Там воспалительный процесс уже не остановить - челюсть просто выгнивает((((( Если удалять будут - не поленитесь, все выспросите как правильно обрабатывать, сколько не кормить....
Я понимаю, что пугаю вас, но я так потеряла котика(((((((
Здоровья вашей киске!

ЯнаЯ.

Я как то узнавала про дантистов для своего, мне посоветовали Золотой Лев. Вот только фио врача не помню. Щас попробую найти свою тему на еодине.

ЯнаЯ.

Нашла
Федор даже на дому делает :) а так всё те же фамилии))

мы ползаем с котом в клинику сельхоз-академии на белинского. зуб удалят, дёшево и сердито)

buenacabeza

Ну тоесть я правильно поняла, что только удаление.

ЯнаЯ.

К сожалению.

РыбкаЗолотая

Я с осени в таком коматозе, что увы не до кошек особо ((((.
Да оснью же у одной мочевой оперировали, у другой почку неработающую обнаружили, а потом как все навалилось разом...
Я зуб недавно увидела, и как в тумане вспомнилось, что я это уже видела.... аж осенью ((. Но она пока охотно тттт сушкой хрустит и самая толстуха из всех, это меня немного успокаивает.

ЯнаЯ.

Ты кстати сходи, может не все так страшно? Я со своим к Маргарите Васильевне ходила, она сказала, что ему только под наркозом чистить, а дергать и лечить ничего не надо. Но у нас там диабет обнаружился, сушку ел хорошо, так что я и забила, не до этого было. Теперь уж кота два года нет :(

buenacabeza

Да Бог с тобой, какое сожаление! Тут у людей то не могут вылечить нормально ))) а как у кошки проверить ? Тем более что срок службы пломбы у людей около 5 лет, не будешь же еще кошке перелечивать.
Ты в итоге своим делала?
В З.лев ходила? А Федор, это " дядя Фёдор" ?

buenacabeza

Вот только прочла.
У нашей как бы дырка сбоку и черное вокруг, а камней нет, да она молоденькая совсем.

ЯнаЯ.

Федор это дядя Федор, ага.

У Марычевой золотые руки, кроме того она научный сотрудник сельхозкадемии с ученой степенью, не совру с какой.

Ну мне б тогда удобней Федора вызвать на дом, но не факт, что он сам приедет.
Чет расстроилась совсем, кошку жалко, такие все зубки красивые
К Марычевой это мне с Эльмаша на Волгоградскую кошку тащить (((.

Neiron

Ха, в любую вет клинику зайдите, там почти каждый научный сотрудник. А на деле ... не заметили что у коши хвот напрочь обморожен и уже холодный.
Про Марычеву не знаю ничего.

ЯнаЯ.

Сейчас Федор по моему только сам ездит.
Кстати служба дядя Федор ведь щас не он. Название оставил, сам ушел. Сейчас я телефон поищу, тебе кину.

buenacabeza

Сама как думаешь,можно ему довериться?
Я одной нашей побирушнице два раза чистила, последний раз 2 или 3 года назад, в Айболите, взяли 4.5тр, я тогда, мягко говоря, офигела от таких цен за чистку.

ЯнаЯ.

Нифига расценки.
Федора я на дом не вызывала. Мне проще кошек возить, если честно. Дома истеричная собака, плюс дома фиг зафиксируешь. У меня одна истеричка жуткая. А в клинике попроще.
А так на узи сколько ходила, мне очень нравится. Еще и расскажет что к чему.
По расценкам надо узнавать, примерно по телефону подскажут. Они же плюсом еще за вызов берут.
К Исайкину, как обычно, фиг запишешься. Можно к МВ в порядке живой очереди. В сб и в вс с утра там никого нет. Если без чистки, так недорого наверное?
Можно еще к Крамарову. Там по записи тоже, но по божески) расписание хорошее у него и хирург он отличный.

Так, а Крамаров где сейчас ?
У меня кошка не особо ручная, но доверяет, всех чужих встречать выходит, если ее дома полечат, наверное перестанет к чужим выходить ((, вот блин буду голову ломать, как лучше((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы