Как заставить кошаков есть сухой корм?

Смешиваю сухой корм и влажный, и коты эту смесь почти не едят. Сегодня за день съели совсем чуть-чуть, большая часть мешанины нетронута, как и рядом стоящая просто сушка. Сжалилась, дала им простую влажку, быстро слопали её.
Вот что с ними делать? Если влажкой их кормить, то на их еду я буду тратить больше, чем на свою:(

Купите рк эксиджент. Его хорошо трескают. Потом туда подмешивать другой.
Можно еще сушку размачивать и мешать.

у нас как приучил заводчик влажный+сушка ( типа с перспективой перевода на одну сушку) но так и ест кот только влажный с сушкой перемешанный, при чем отдельно влажный не ест - ждет когда сухарей досыпим, а один сухой ну только с большой голодухи может поесть. Кормим ямсом для котят. Тоже когда-нибудь надеюсь перевести на сушку, но, видимо, только когда к году корм буду менять

Анонимно автор темы коты эту смесь почти не едят

Ни одно животное не умрет от голода возле миски с едой. Если влажный и сухой одной марки, уберите влажный вообще, а то такое и получите в результате:

Весенняя ест кот только влажный с сушкой перемешанный

Просто убрала влажный, поставила сухой, 3 дня терлась у миски, потом с неохотой погрызла чуток, все, ура,мы месяц как на сушке, только обязательно вода постоянно.

КубаЛибра Просто убрала влажный, поставила сухой, 3 дня терлась у миски, потом с неохотой погрызла чуток, все, ура,мы месяц как на сушке, только обязательно вода постоянно.

Везёт. Моя кошара, сволочь такая, чуть ли не неделю его игнорила. Потом уже спектакли давай мне закатывать, я как на кухню, она с грохотам БАХ и на бок и лежит, как не живая. Я выхожу из кухни, она как ни в чём не бывало соскакивает и за мной. Уломала всё-так меня накормить её влажным кормом.

Горыныч_змей Везёт. Моя кошара, сволочь такая, чуть ли не неделю его игнорила. Потом уже спектакли давай мне закатывать, я как на кухню, она с грохотам БАХ и на бок и лежит, как не живая. Я выхожу из кухни, она как ни в чём не бывало соскакивает и за мной. Уломала всё-так меня накормить её влажным кормом.

В актрисы ее, срочно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы