что со вкусовыми предпочтениями кота?

мясо не захотел, рыбу не захотел - съел кусок хлеба, доел кашу 5 злаков, и закусил кусочком гематогенки (последнюю незаметно выковырял из упаковки

посуду за собой хоть помыл?

аноним автор темы мясо не захотел, рыбу не захотел - съел кусок хлеба, доел кашу 5 злаков, и закусил кусочком гематогенки

вы шутите так ?

Капучино вы шутите так ?

не, ну я знаю что это не самая полезная еда для кота, но хлеб он вообще любит, кашу доел со стола (я не уследила, у нас ремонт (а то ща еще за свинство упрекать начнете ), а гематогенку спалила когда грыз уже...

аноним автор темы

поздравляю! ваш кот пополнил ряды котов-извращенцев ну и успокойтесь, он не один такой: первый мой кот ест орехи, шоколад, обожает кофе со сливкам и спиртное. второй любит свежие огурцы, картофельные очистки и помидоры со сметаной

аноним автор темы съел кусок хлеба, доел кашу 5 злаков, и закусил кусочком гематогенки (последнюю незаметно выковырял из упаковки

гурман
Он как себя чувствует?

Налия Он как себя чувствует?

нормально)

Аноним картофельные очистки и помидоры

надо своему предложить

аноним автор темы

а он точно кот?

Наш-рыбная душа....вырос вместе с сыном на овсянке с бананами,нежно любит тертую морковь и маслины....

аноним автор темы съел кусок хлеба, доел кашу 5 злаков

Витаминов группы В

Моя стащила гематоген как-то, довольная была, теперь и его прячу
манник прячем, к остальному сладкому и выпечке равнодушна. вот сдался
ей этот манник и гематоген

наш от фиников кайфует как от валерианки))) может стащить огурец и допить мужнин кофе однажды застала его на месте преступления - лакал сгущенку))) сейчас все прячу, но стОит открыть банку с кофе - котэ уже на кухне извращенец))))

У меня почти все коты были гурманами. Ели огурцы, горошек, кукурузу, сыр, йогурты типа активия. Один кот обожал арбузы, изюм и сладкие булки. А ныне живущая с нами кошь любит вареную перловку.

Аноним ну и успокойтесь, он не один такой: первый мой кот ест орехи, шоколад, обожает кофе со сливкам и спиртное. второй любит свежие огурцы, картофельные очистки и помидоры со сметаной

Мой: семечки и шкурки от них, прямо трясется, как хочет их. И ... тертую морковку (исключительно тертую). Начинаю тереть... несется на кухню и выхватывает морковь. Но не ест категорически рыбу, мясо, молоко, кефир, курицу, даже колбасы...ничего не ест из "положеного". Питается пропланом. Второй, правильный, обожает курица, рыба, мясо, печень, особенно СОСИСКИ и КУРИЦА ГРИЛЬ!!! Но ест тоже проплан.

МатрёнаЖаркая допить мужнин кофе

О...да, кот-извращенец тоже кофе пьет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы