Малыш дома! Все опасности позади !!!

Девочки, дорогие, может кому- нибудь нужно щеночка, мальчика. Всех его братьев-сестер усыпили, этого буквально вырвали из рук ветеринара. Но никакой возможности его оставить нет. Крохе 2 недели, чистенький, грудной ребеночек, похож на цвергшнауцера, будет мелким. помогите найти ему семью или хотя бы передержку - вопрос решается в ближайшие пару часов. Если его некому будет везти - повезут к ветеринару (((

natawonok автор темы Всех его братьев-сестер усыпили, этого буквально вырвали из рук ветеринара.

natawonok автор темы Но никакой возможности его оставить нет.

Теперь себе оставляйте.

он не у меня - меня попросили попытаться найти ему хозяев или хотя б передержку - куратора

Список передержек.

Мама Напишите на е1

ок

Где его можно посмотоеть

mamakiki

ваше сообщение вселяет надежду!!!
ответила в личку

а он точно небольшой будет ,я бы взяла

ksuha33 а он точно небольшой будет

ну он кроха, для своего возраста!
вышлют дополнительные фото - лапок - я выложу.

У нас победа!!! щенка ВЕЗУТ в Екатеринбург, ищем ему хозяев

Нашли куда пристроить малыша?

пока есть отклик. Будем держать кулачки, чтобы все сбылось.
пока щенка не передадим лично в руки - тему не закрою. Если вдруг есть еще потенциальные хозяева, пишите пожалуйста, можно тут, можно в личку.
спасибо огромное всем, кто поддерживает

natawonok автор темы Крохе 2 недели,

а где "мама" крохи? размеры хоть примерные узнать

Emika размеры хоть примерные узнать

я поняла, сейчас они в дороге - связь не берет - приедет расспрошу основательно, возможно фото найдет.

родители кто? наверное мамка убежала, папа неизвестен, тогда засада может быть с размером щенка, когда он подрастет. А так хороших ручек ляльке !!

natawonok автор темы Крохе 2 недели, чистенький

как то в 2 недели они совсем другие.... кто сказал, что ему 2 недели?

Девочки! у меня радостные новости! Малыш вчера ездил знакомиться с будущей хозяйкой, да там сразу и остался!!! Все в очередной раз изумились тому, насколько наш город тесен Видима судьба у наго такая, особенная. В общем - попал он в замечательнейшие ручки, в самые надежные, заботливые, любящие. Кончилась его череда опасностей, началась счастливая жизнь, веселая жизнь.
От себя лично, я желаю, чтобы этот удачливый малыш принес с собой невероятное везение для всех своих родных людей.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы