Жалко собаку, что можно сделать

Живем рядом с молодым парнем на лестничной площадке, который то ли спивается, то ли наркоманит. В любом случае у него какая то жесть происходит, с периодическим блеванием в подъезде и ползанием на корячках.

Дело в том, что у него живет маленькая симпатичная собака и видимо по пьяни ей в последнее время достается.

Сегодня возвращались домой, а она сидит в подъезде между этажами с поводком, запуганная. Пока мимо проходили - рычала.
Судя по всему у парня очередной запой и он собаку из квартиры просто выпнул (думаю хозяин протрезвеет - заберет обратно)

Домой забрать к себе не вариант, так как однушка + кошка. Кроме того собака лает и хозяин, протрезвев или нет, припрется к нам.

Хрен знает что делать. Собаку жалко.

Вы сфоткайте или опишите,что за собака... может пристроить её от горе-хозяина.... пропадёт ведь, мне тоже её жалко...

_felis Может вам поговорить с ним для начала? Выяснить что и как? Или не вариант вообще?
На е1 можно создать тему с фото, искать передержку.

С парнем обычная история, из армии недавно вернулся, работать не хочет, мать пьет и живет по видимому где то в частном доме за городом.

Разговаривать пробовали, но по поводу ночных пьянок и громкой музыки. Парень просто маргинал, жизненных трудностей у него нет и разговоры не помогут к сожалению.

Пушистенькая

собаки на лестничной площадке уже нет:( забрал хозяин домой видимо

если ситуация повторится, напишу обязательно

Аноним автор темы

Напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы