Про перевод с натуралки на проф. корм.

Если потом опять на натуралку хотите, купите хороший влажный корм (Almo Nature, например).

MuraAmura автор темы Как дозировать

На упаковке будет норма, исходя из веса животного.

Лилит_Es Если потом опять на натуралку хотите

да я даже не знаю, хочу ли, с одной строны, так бы с удовольствием от готовки отказалась, с другой, думаю, не навредить бы) стереотип, что корм вредно)

Лилит_Es влажный корм

сухари при нем будут не нужны?

MuraAmura да я даже не знаю, хочу ли, с одной строны, так бы с удовольствием от готовки отказалась, с другой, думаю, не навредить бы) стереотип, что корм вредно)

Решать вам. Сухари не навредят, но натуралка, конечно, коту вкуснее. А про какую готовку вы пишете? Варите мясо?

MuraAmura сухари при нем будут не нужны?

Нет.

Лилит_Es А про какую готовку вы пишете?

Мясо курицы, рыба, , яйцо, суб. продукты (печень, сердце, желудки куриные) - все отварное, говядина сырая.

MuraAmura

Боюсь, что после такого рациона, кот не охотно на сухари пойдет))) А влажным постоянно кормить может быть дороговато.
В общем, я бы на 5 дней на влажный корм отдала подруге, а потом уже решайте как вам удобнее будет;)

Лилит_Es после такого рациона

вы знаете, я бы вот сама на такой перешла, если б кто-то готовил) а моя носом еще воротить может)

Лилит_Es на 5 дней на влажный корм отдала подруге

спасибо, к этому же склоняюсь)

MuraAmura автор темы рыбка

нельзя котам рыбу. Особенно кастрированным.

MuraAmura Мясо курицы, рыба, , яйцо, суб. продукты

не по теме, канешь. Но только этим нельзя кормить. Сплошной белок.

MuraAmura а моя носом еще воротить может)

Вашей кошке с вами повезло:))

Katy7788 Но только этим нельзя кормить

Питание с ветами обсуждали и корректировали, так что все хорошо) я перечислила то, что нужно именно готовить!

Лилит_Es

Спасибо) люблю ее, гадость маленькую)

Katy7788 Сплошной белок.

Где-то читала, что кошкам, в отличии от тех же собак, углеводы нужны по минимуму - 80-90% белок.

MuraAmura Питание с ветами обсуждали и корректировали, так что все хорошо) я перечислила то, что нужно именно готовить!

ну проститес. Мое дело предупредить)).

Katy7788

Спасибо) не хотела вас обидеть) сразу просто поясняла обстановку))

MuraAmura ) не хотела вас обидеть)

я шучу)). Хорошо если сами все знаете.

Рекомендую корм шведской компании HUSSE на сегодняшний день лучше не найти. Про него можно посмотреть на сайте компании www.korm.husse.com. Корм производится в Европе, поэтому качество наивысшее. Есть специально для, стерилизованных кошек. Называется, вроде, "katt sterilised".

Лилит_Es в отличии от тех же собак, углеводы нужны по минимуму - 80-90% белок.

Нормально. Для собак, кстати, также (небольшие различия в жирности и составе, но в принципе рационы очень похожи ). И те и другие хищники.>Katy7788 нельзя котам рыбу. Особенно кастрированным.

Немного можно и даже нужно. Нельзя кормить постоянно рыбой..

Если планируете кормить натуралкой и далее, то. конечно, консервы премиум класса (желательно, чтобы кошка уже их знала). Моя собака на натуралке в такие моменты питалась консервами Доктор Алдерс (она их любила). На постоянку дорого, а вот такой экспромт, нормально. Все натуралочники так делали (походы, например, с собаками). Экстренно переводить на сушку (конечно, очень хорошую), наверное, уже не успеете и не стоит. Надо наблюдать за животным, плюс еще не сразу подберете корм (кошь может и отказаться). Подберите консервы, есть время еще. Они по составу очень близки к натуралке.>MuraAmura автор темы Как дозировать (норму знаю ток на натуралке)?

Рекомендации по кормлению всегда на баночке есть.

MuraAmura автор темы На 5 дней какой объем купить?

Посмотрите суточную норму, от этого и "пляшите"

MuraAmura автор темы Кошка стерилизована, нужно учитывать?

Да (но на 5 дней я бы не стала заморачиваться), и возраст. Но это все есть в рекомендациях.

MuraAmura автор темы Возможно ли потом ее обратно на натуралку перервести?

Конечно. Влажные консервы очень близки по составу натуралке. Не вредно, если корм хороший.

всем спасибо за ответы) вернулись к своей котейке) консервы очень ей полюбились) вернулась она на свою натуралку легко, с начала, конечно, помотрела на меня выразительно, но потом все же стала есть) в качестве выручалки очень мне понравился такой способ) и котейке, и подружке)
Даже в весе набрала чуток, как мне показалось, но ей и надо было чуток поднабрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы