Заболел кот, начал гадить

Матрешка.ру у вас может быть. у нас только 1 аппарат узи для животных пару лет назад только появился.
половина клиник у нас может не работать в любой день который захотят.
А так работают по пол дня. С 14 до 17 к примеру, с 11 до 15.00 и тд. когда удобно.
Выше же писала, что узи только у вета который до понедельника точно прием не ведет.

Жалко котейку!

Mrss Жалко котейку!

да вылечим его,я не оставлю же мучиться, главное облегчить до след недели, а потом повезем на узи.

shusha если это МКБ.
анализа то нет.
возможно, это вообще идиопатический цистит кошек.

ну да. я потому про диету написала, что ее выше в комментариях рекомендуют.

сидеть на приеме у вета у которого есть узи а нализ крови,мочи

я видела котиков которые уже ничо не могут,сидят под капельницей из-за мочекаменной,попадите к врачу плиз

amaru сидеть на приеме у вета у которого есть узи а нализ крови,мочи

спасибо что читали первый и последующий посты, в следующий раз с ночевкой с пятницы до вторника буду сидеть на приеме в машине.

спасибо за советы кто дельные дал

даю лекарства своему бегемоту)))
кот уже не бегает через каждые 5 минут в туалет. Часто только утром присаживался, днем спит и не бегает в туалет как вчера.
Крови нет больше в лотке.
я поуспокоилась маленько)))

сделала укол папаверина, кот обиделся на меня и нассал и насрал перед входной дверью
это уму непостижимо для него!!!
он ни разу даже после кастрации мимо не сходил, всегда терпел, полз шатался, но писал в лоток!!!

вот кошка бы могла из вредности нагадить посрать, а он ни ни. что теперь делать?

муж горшок с наполнителем дважды в день меняет, чтобы ему комфортно псикать было, а он. сижу и как в душу нагадили

когда пролечу перестанет? он опять под дверь нассал, на придверный коврик, всем попшикала. но опять нагадил после того как дала котэрвин, причем всего похвалила, не вырывался нормально принял лекарство из шприца и пока я ходила его выкидывать, он присел на коврик и нассал

он теперь после каждого приема лекарств мстить будет?

Матрешка.ру спасибо что читали первый и последующий посты, в следующий раз с ночевкой с пятницы до вторника буду сидеть на приеме в машине.

извините, не могу удержаться - смеюсь уже 5 минут.
ПС хотя, конечно, не до смеха, извините.

Матрешка.ру сижу и как в душу нагадили

Матрешка.ру он теперь после каждого приема лекарств мстить будет?

желаю, чтоб нет

Матрешка.ру он теперь после каждого приема лекарств мстить будет?

мстить - это када кровать вам разроей и кучу навалит, а коврик у двери - это легкозаменимая тряпочка.

м-мм я помню перс болел, метил - я ему туда горшок второй поставила...

блин, до крови дошло ((
мкб так котику неприятно, у нашего тож было, но сразу заметили, котервин правда тож давали,
ну и роял уринари

Матрешка.ру кот обиделся на меня и нассал и насрал перед входной дверью

ну так больно ж ему, это ж реально больно, он сам поди в шоке от таких манипуляций

Katerinadiz ну так больно ж ему, это ж реально больно, он сам поди в шоке от таких манипуляций

а вообще читаю читаю про мочекаменку, вроде не она. Ведь буквально за 2 дня все развилось и после дня лечения уже лучше ему, он хоть лужи делает, при мочекаменки так быстро улучшение не наступит, значит цистит. Но съездим во вторник узи и мочу сдадим проверить.
а так понятно что больно, хотя не плакал ни разу, не мяукнул, но мы его тут чуть ли не на руках носим, на запрещенных местах спать разрешаем и до мозолей гладим. Он уже устал от нас
Муж пришел образцовый кот с преданными глазами

Pauashell
желаю, чтоб нет

спасибо, муж сегодня дома будет сам лечить))))

Ангельский_Лик мстить - это када кровать вам разроей и кучу навалит, а коврик у двери - это легкозаменимая тряпочка.

да понятно, но на него воообще не похоже)))

Naturlich м-мм я помню перс болел, метил - я ему туда горшок второй поставила...

кстати я плотный пакет положила, ему не понравилось и пошел в лоток .

Матрешка.ру Ведь буквально за 2 дня все развилось и после дня лечения уже лучше ему, он хоть лужи делает, при мочекаменки так быстро улучшение не наступит

нуу
я уж точно не помню, развилось буквально с вечера, на утро уже с лотка не сходил,
отнесли к вету сразу с мочой на анализ, там ему что-то сделали, что моча прошла, ему сразу стало легче,
на след день результат был готов и начали лечение, никаких луж, отпустило очень быстро, но по анализам мкб,
тоже не плакал, но у него морда была удивленная, с выпученными глазами на лотке сидел, не понимая, что это такое

кот еще реже присаживается в туалет, уже не по пол чайной ложке, видно есть улучшения, но вот всю ночь не спала караулила его, все норовил присесть где ни попадя, только не на лотке. Все комнаты закрыла, в 6 утра только легла, в 9 проснулась от его усиленных копаний, поняла что хочет нагадить, и точно встала, а он присаживается на кухне. Отнесла в лоток, он кучу там навалил.

вот что делать? я не переживу если он гадить после болезни продолжит
таблетки научилась давать так, что не понимает что дали, всегда вкусняшку после таблетки и поглажу, уколы перестала делать папаверин даю в таблетке. . А характер капец как испортился.
Прыгал ночью по кухонному столу и все с него сбрасывал

Он гадит, потому что ему больно, а не потому что мстит.

buenacabeza

Но он не мяукает, не вялый, пьет ест. Мужа ночью не было, так концерт от кота, муж дома, он примерный кот.

Я потому и спрашиваю, не останется он таким гадливым слишеом уж характнр поменялся

Матрешка.ру

Ну я же это не с неба взяла.
Почему люди думают, что если кошке больно, то она должна орать?

buenacabeza Почему люди думают, что если кошке больно, то она должна орать?

я не говорю что вы с неба взяли,
просто не понимаю, чем кидание предметов со стола облегчит боль? наоборот только отругают. Я все же надеялась что он умнее))))

кот спокойнее, но почему то жиже в туалет ходить стал, это норма от таблеток?

Матрешка.ру чем кидание предметов со стола облегчит боль?

капризничает, выказывает недовольство

Матрешка.ру

Да, скорее всего связано с приемом антибиотика.

Спасибо всем большое, анализы сдали, был цистит

shusha

вам отдельное спасибо за рекомендации))))

но как и ранее говорили кот подвержен мочекаменке, объяснили что переводить на корм спец надо и для профилактики давать раз в 4-6мес котэрвин или здоровые почки.

Теперь о кошке. Ей полтора года, не стерилизована, ибо веты говорят как течка начнется, так и бум стерилизовать, всячески отговаривают. Рассказывала им про то что гадила(какала мимо спецом), проверили заодно, здорова. Но отговаривают от стерилизации, гооврят если вы настаиваете и не боитесь то конечно стерилизуем, но вот вредно, мочеполовая система не сформирована и у нее мочекаменка развиться может.

консультировалась у 2 ветов. У одного 3 мес назад, у второго вот на днях.

сижу думаю, может все же стерилизовать сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы