Что он (кот) хочет???

Кот придумал такое дело - с утра, тащит в зубах какой-нибудь носок с сушилки и мяукает громко и долго, пока на подойду . Это чего ему надо?? Когда то был у меня кот, так не делал))
Если что, кастированный, накормленный.

воооот,и у нас такая же проблема... коту 14 лет,а он тащит носок и орет как резаный на всю квартиру)))) Сама не пойму что ему надо... Мышей не видел и кострат.....Инстинкт что ли у них..?

Sunnу автор темы Кот придумал такое дело - с утра, тащит в зубах какой-нибудь носок с сушилки и мяукает громко и долго, пока на подойду .

Какой забавный

Играет.
У нас одно время так губки для мытья посуды таскала... потом прошло, к счастью.

У меня кошка, такая же. Хочет, чтобы похвалили, за удачную охоту.

поиграть?
мой всякие игрушки тащит, когда хочет развлечься)) последнее время ему оч нравится пояс от дочкиного банного халата

[Фея]

Моя мячики тащит и мяукает, просит, чтобы бросали. Ловит и обратно приносит. Как собака, чесслово:)

у нас шерстяной носок где-то в шкафу нарыл и таскается с ним по всей квартире- и кормить носит на кухню прямо рядом с миской кладет и мне в постель приносит демонстративно - то ли друг у него, то ли добыча Думаю второе. Вам, за неимением мышей, носок добывают

У меня две кошки потому им не скучно наверное. Кошка тырит резиночки дочки и гоняет их, кот носки дочки таскал, теперь кисточки от красок

мой кот последнее время приходит за мной на кухню, начинает мяукать протяжно так "маааумааа", потом кусает легонько за ноги. Долго думала, что ему надо, оказалось - хочет, чтоб я посидела/полежала на диване, а он на мне повалялся

Villisa У нас одно время так губки для мытья посуды таскала

У нас тож таскает....думаю обычный кошачий прибабах

Мячики свои тоже таскает в зубах ими играет, а носок (сегодня мои трусы) - это видимо добыча))) тоже подумала, что инстинкт
Похвалю в следующий раз

Моя ничего не чудит. Почитала, аж завидно стало))) Скучная она у нас такая, живет своей жизнью.

У меня цепочки обожает таскать, ржачно бегает с цепочкой в зубах, носки это добыча, но у нас играет с псом, поэтому только игрухи и цепочки и сам, мне не носит, а орет что бы я на диван села, а он бы лизался целовался)))
Пока пес его не выгонит)))

У нашей новый прикол, муж жалуется. Нашла себе гнездо на холодильнике, сидит прямо над датчиком температуры. Нагреет своей ***ой, а холодильник орать начинает. Муж ночами бегает, выключает сирену :)

cherepaha1985 ..Инстинкт что ли у них..?

Anonimnaya Хочет, чтобы похвалили, за удачную охоту.

Весенняя за неимением мышей,

Наша кошка выбрала овцу Внутри там шарики. Были у неё ножки на верёвочках до знакомства с Тошей. И спрятаться ей тяжело, даже с нашей помощью - почует на шкафу - запрыгнет, удачно поймает, играет с ней как с мышкой, орёт над ней.
Больше ТАК не играет ни с чем, посему овца получила новое имя - Мышь. "Тоша опять Мышь свою поймала!" - нередко раздаётся в квартире

Orenka

Мышку жалко ! :)

Мне недавно в супермаркете подарили мячик резиновый, отпрыгивает классно. Принесла своей козе, ни в одном глазу. Мадемуазель его боится, он же плотный. Зато замусоленные, старые и страшные мячики - в самый раз. Уже покупали ей развивалки всякие (писать стыдно), лабиринты кошачьи, мышки на удочках и без. А ей все одно - замусоленный мячик и счастья полные трусы.

И ритуалы, как без них. У нас с мужем у каждого свой. Когда мы, пардон, в туалете. Мне она на руки прыгает и целоваться начинает, халат сосет, мурлычет. Мужу забирается в, пардон, трусы и выглядывает хитрым взглядом. Так и сидишь по 20 минут на унитазе, пока мадам не надоест халат сосать или в трусах сидеть.

А у нас встают в6 утра, как петухи и носятся по дому. Спать не дают. По головам бегают, боимся , чтоб не поцарапали.

Anonimnaya Так и сидишь по 20 минут на унитазе, пока мадам не надоест халат сосать или в трусах сидеть.

cherepaha1985 воооот,и у нас такая же проблема...

+1 у меня одна из кошек такая. Замучила. Стоит из дома выйти - начинает таскать шапки, варежки, мягкие игрушки. Штуки 3-4 может растащить по квартире. Потом все в ее шерсти( Уже все прячем от нее.

Anonimnaya Когда мы, пардон, в туалете. Мне она на руки прыгает и целоваться начинает,

У меня такая же.
Еще у нас есть ритуал: я прихожу с работы домой, Маська зовет меня на кухню, типа поесть хочет. А в миске полно еды. Но она требует, чтобы я типа свежей положила. Потом надо чтобы я рядом с миской посидела, ее погладила, пока "их величество" трапезничать изволят.

У моей кошки есть спец. игрушка попугай на резиночке, которого тоже

Весенняя кормить носит на кухню прямо рядом с миской кладет и мне в постель приносит демонстративно

когда приносит мне попугая, играю с ней.. она бегает за ним, ловит, в зубах обратно приносит))

ЕленаПрекрасная она бегает за ним, ловит, в зубах обратно приносит))

У меня кошка в молодости так играла с мячиком. Еще "стояла на воротах" - вставала у стены, ей мяч катишь, а она отбивает лапой или мордой. Но после рождения ребенка и переезда перестали с ней так играть и постепенно забылось.

Sunnу автор темы Это чего ему надо?

Любви и ласки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы