Шпиц: мальчик или девочка

Очень тщательно выбираю собаку
Ищу именно померанца и рассматривала всегда девочку,
Но вот все больше убеждаюсь, что парни намного интереснее, красивее, морда и костяк шире
И шерсти больше
Но очень сильно боюсь, что будет метить, хотя и кастрирую
У кого как?

Elenina автор темы

Так если вовремя почикать, точно не будет :)

Есть девочки если не для разведения очень мелкие красивые и набивные! Мальчиков лично терпеть не могу , я только девок люблю Ну и личное имхо против чиканья за просто так, гормональный статус портить. Очень задумывалась о стерилизации своей девахи после вывода из разведение , но поговорив именно с близким человеком хорошим ветеринаром отказалась от этой идеи, хотя она другим всем советуют стерилизацию что бы не проблем не было не щенков не нужных..
Вы просто ищите каа увидете сразу поймете ваше чудо или нет

Я тоже хочу деваху
А как мальчики дома ходят? Туалет со столбиком?

Мальчик, не кастрат, ходит на пеленки, никаких столбиков у нас нет, пробовали, они его привлекают не больше пеленок. Проколы случаются регулярно. Любимое - шторы, что-то свисающее со стула. Углы не трогает. Это же не в таком режиме: утром встал, всю квартиру обошел, все углы, шторы, ножки стульев обоссал. Нет. Раз в неделю почему-то пописал у шторы, пару раз неаккуратно на пеленку, один раз у цветка, стоящего на полу. Меня не напрягает, не воняет. Вот когда у нас гостит соба моего брата, тут обоссато в первый день все, даже миски.

Кatrin L. не метит.

Не верю. Знаю пару владельцев неметящих собак, видела лужицы не на месте.

Мальчик, Йорк, не кастрат, ходит в туалет только на улицу, пеленки не признает, дома не метит. 2,5 года. В гостях может и пометить. У моих родителей не метит, у сестры в гостях метит. Я больше за девочку, но по стоимости пришлось выбирать мальчика, тк они в 2 раза дешевле девочек.

Никогда кобели дома не метили. Хоть мелкие, хоть крупные.
А невоспитанная собака, она и девка, и пацан сцать будут дома.
А вообще, я бы девчонку взяла. Но мальчики дешевле и реже идут в разведение.

У родителей йорк кобель, бывает дома ходит на газетку, если родители не успели вовремя погулять, пометить иногда может, но они его сильно избаловали, считаю это промахи в воспитании. Ну и по интеллекту он уступает мой йоркше, она хитрая и ушлая собака, хотя может он просто косит под дурачка. Сколько знаю кобелей они какие-то не особо умные, может претворяются. И кобели больше привязаны к хозяйкам, а суки к хозяину, у нас так.

Цена не имеет значения
Я ищу как раз малышку
Все заводчика в голос уверяют, что Йорка "засссанцы"
Для меня будет страшно, если даже раз в неделю на шторы
Снимать раз в неделю 5 метровую штору я не готова)))

Моему 5,5 лет, сменили за это время 3 квартиры и ни в одной не пометил, ходит исключительно на улицу, терпит до последнего (несколько раз так получалось, что выгул был только раз в сутки).

Девочки тоже метят во время течки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы