Какой из котят вам больше нравится? Котенок уже у нас дома. В конце фото.

по характеру нада зырить, а расцветка может быть любая.

Мне все понравились. Милые, сладкие котейки. Но больше всех, черно-серый, на первой фотке.

серенький пестрый - люблю такой окрас. но выбрала бы кошечку, котов не очень люблю.

красавица у тебя ведь бурма?

ага, у меня бурмЫ:) три штуки и котята периодически, вот их голубых и люблю больше всех, это потому что своей голубой нет, коричневые надоели:)
бурмы тоже голубые бывают и лиловые, вот из последнего помета был, оставила его у свекрови жить, хоть тискать голубыша иногда теперь буду
и лиловая еще бурмаша, чтобы разницу окрасов показать

Delicate бурмы тоже голубые бывают

уау!!! какая прелесть, ни разу не видела такой окрас)))))

я за девочку. Ну просто котов не очень люблю. Единственное неравнодушна к деревенским мордоворотам полосатым

Delicate три штуки и котята периодически

Офф: я бы вот купила у тебя кота, в пару к нашему бездельнику, но что б так полгодика, а то и год ему был) Но соболя)

Калина Малинова® но что б так полгодика, а то и год ему был) Но соболя)

соболей бронируют еще на этапе зародышей почти всегда , да и нафиг тебе отсюда везти, надумаешь, я тебе в Москве кого-нибудь красивого насоветую, сейчас шикарные экземпляры есть в России, получше многих европейских питомников животных можно купить.

Delicate соболей бронируют еще на этапе зародышей почти всегда , да и нафиг тебе отсюда везти, надумаешь, я тебе в Москве кого-нибудь красивого насоветую,

У моей заводчицы красиииивые. Но она на бомбеев почти отошла( Может бомбея завести? Но это такие слоняры
Моя подруга более полугода кота ждала своего, знаю, да.

Да любого берите, какого дадут. Все красивые.

Калина Малинова® Может бомбея завести? Но это такие слоняры

да нет, они не крупнее бурм, но мне его не надо по другой причине, бомбеи - это по сути американский тип бурм (фенотипично имею в виду), мне они не нравятся, я европейцев люблю за их экспрессию, а американцы - кукольные морды, не нравятся.
да пород сейчас всяких до фига, может еще кого посмотреть: саванны, тойгеры и всякая другая фигня:)

Калина Малинова®

Покажите мордочку, пожалуйста, я влюбилась

Delicate соболей бронируют еще на этапе зародышей почти всегда

Свою красавицу почти 3 месяца ждала

Delicate американский тип бурм (фенотипично имею в виду), мне они не нравятся, я европейцев люблю за их экспрессию, а американцы - кукольные морды, не нравятся

Согласна на все 100, кукольных мордашек и среди других пород полно, а у европейской бурмы один "восточный взгляд" чего стоит Влюбилась с первого взгляда, а ведь сперва хотела взять обычного беспородного котенка )))

Delicate да нет, они не крупнее бурм,

ой, крупнее, слоны... или это у неё такие?

Delicate саванны, тойгеры и всякая другая фигня

они линяют, поэтому исключены сразу)

неТрубецкая Покажите мордочку, пожалуйста, я влюбилась

его и фото-то нормальных нет, это старое, тут он не в духе, а так не даётся, сразу жрать телефон хочет

Калина Малинова®

его можно и в пачку целовать

Я за чисто шоколадного)
У меня киска шоколадно-мраморная

Воздух автор темы ГоLубая девочка

Кстати мне кажится, этот даже не шоколадный, а больше на циннамон похож.

Калина Малинова® тут он не в духе, а так не даётся

классный котяра
пс автор, сорри за офф

неТрубецкая его можно и в пачку целовать

ЯщеRка классный котяра

Спасибо) Он сам ко всем целоваться лезет. В лицо прям, облизать. Только уворачивайся от его языка шершавого)

шоколадно-мраморный вообще классный, я за него

Автор, расскажите, вы-то кого выбрали?

Скажу, кого возьму, когда уже одного отберет себе хозяйка кота. Судя по всему, тоже склоняюсь в пользу шоколадного, тем более подружка сама говорит, что он ей больше всех нравится, такой ласковый мишка. Или шоколадно-мраморного, если вдруг не достанется шоколадный.
Выше писали,что цвет циннамон, я не разбираюсь в этом.
Спасибо всем ответившим, вы мне помогли. Теперь надо, чтоб его не забрали)))

Воздух

Кого взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы