Во дворе сидит сова...

Большая такая, бело-серая, красивая...Все бы ничего, но вот уже третий час ее атакует стая ворон. Заклёвывают, аж перья летят. Может позвонить куда? Жалко животную:(( Или справится? Пока как-то сидит, не сопротивляется...

Она просто шарая же днем,не сопротивляется поэтому.Может,пока ее себе забрать,в лес отвезти,есть возможность?

Mauricia

Так мы бы сделали, но как? На высоченном дереве она сидит, прямо у дороги на Восточной..

Марья Так мы бы сделали, но как?

Ох...Не знаю,попробовать позвонить в зоопарк проконсультироваться?В службу спасения?

Сергею Сичкину позвоните 8 904 38 58881 он знаток в птичьих делах, может заберет совушку к себе

ничего, ночью улетит
счас бесполезно что-либо предпринимать - только если ворон шугать
у нас в парке часто такое случается

Дада! Сичкину! Он всегда помогает! У него еще друг Игорь есть, он мне помогал как то с вороненком! Звоните скорей, чтобы вороны ее не сьели

BEV77

А не заклюют ее до ночи-то? мы, конечно, будем выходить шугать, но уж больно высоко сидит...

Марья А не заклюют ее до ночи-то?

блииин

8 (912) 610-09-60 вот телефон Игоря. Попробуйте ему позвонить

Марья заклюют ее до ночи-то

не первая сова в городе, которую вороны убивают днем

У него все ловушки птичьи есть:) и клетки для перевозки! И женщина орнитолог, которы выхаживает птиц в кашино. Спросите его контакты на е1 " поможем чем сможем"

Боже, где эта дуреха сидит? Я так сов люблю. Прям вот побегу к ней, только что делать не знаю .... Буду на ворон орать ( главное, что меня не забрали ).

Сергею позвонила. Сказал,что доехать до нас не успеет. Лучшее, что мы можем сделать, это стучатьпалками, гонять ворон до вечера. Охранника на парковке снарядила на это дело... вдруг у кого
о еще появятся идеи - сидит зверь прямо напротив дома на Восточной 30

Сидит до сих пор животинка:( Правда, ворон вокруг уже нет...

Марья Правда, ворон вокруг уже нет...

хорошо. Почему не улетает то интересно

Марья Охранника на парковке снарядила на это дело...

Марья Правда, ворон вокруг уже нет...

охранник хорошо поработал

улетела совушка?

Вторые сутки сидит, бедолага. Вороны опять налетели. Блин, мы конечно гоняем всем домом, но так жалко:( Может вороньё вчера так ее замучило, что улететь не смогла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы