йорк просыпается ночью

обычно спит всю ночь до будильника с нами, как котенок,а тут недавно проснулся ночью куда-то потопал, побродил (слышно коготками стучит) и ушел спать в др комнату, я пошла прверить, он услышал и пришел к нам назад спать, сег ночью опять так же... вроде ничего не беспокоит, кушает хорошо, активный, обычный, но как-то странно это мне кажется или нет?? сужу по людям-если просыпаются, значит что-то беспокоит или я не то говорю?)

Может жарко ему?

да нет, не жарко в комнате

Скорей всего жарко

jjja автор темы сужу по людям-если просыпаются, значит что-то беспокоит

да, я просыпаюсь ночами, меня очень беспокоит вид из окна, я в него просто влюблена, могу ночью встать у окна и минут 5 смотреть...КРАСОТААА! а ещё попутно могу зайти в туалет, к дочке в комнату - укрыть, посмотреть, всё ли в порядке у ней. а собака ваша просыпается - может пугливый? чего-то испугался, им же тоже сны снятся собачьи.

ой, пугливый это да, но по другому проявляется это-соскочит и в темноте рычит, потом залает (если звук какой у соседей)) вначале так нас этим пугал, потом поянли что к чему))
ну может сны тогда
да нее, не жарко, отопление перекрыто....

у моей подруги русский той..
тоже ночью может встать, пройтись, водички попить, территорию осмотреть.. если шум услышит (на улице, у соседей) - с громкими воплями соскакивает, залезает на саму подругу и "охраняет"..
правда, трусоват.. один раз ночью рамка в коридоре со стены упала. подруга спит, не слышит.. собак проснулся, но смотреть не пошел, разбудил подругу (лапкой ее по плечу потыкал, вставай, мол, напали на нас) и заставил идти и смотреть, что громыхнуло. сам за ней шел

у нас частенько ночью бродит; может и покушать/попить сходить; может к сыну уйти в другую комнату, потом к нам приходит;
иногда спит от и до;
так что, зря волнуетесь;

спасибо, наверное зря)
просто еды в миске нет, не задерживается) реб с нами спит, в др комнате только кошка наша

У нас пес в принципе никогда не спит всю ночь на одном месте. К примеру, засыпает на диване, через какое-то время переходит в коридор или на кухню и там падает, именно падает, а не ложится. Я первое время даже пугалась, когда 40-45 кг падает на пол , теперь привыкла и даже не слышу. Интересно, а соседи с низу привыкли

jjja спасибо, наверное зря)

Зря)) если бы его что-то беспокоило, то он как-то по-другому себя вел, наверно.. скулил, например, Вас будил.. а так - спокойно ходит))

мой тоже любит побродить... топает, как пони при этом... один раз ночью плохой сон приснился - взвыл так, что меня над кроватью подбросило.. успокоила, погладила, дальше спать..

как дети)) пока не завели не верила в это

думаю надо сводить его к психотерапевту, на всякий случай

Lera один раз ночью рамка в коридоре со стены упала. подруга спит, не слышит.. собак проснулся, но смотреть не пошел, разбудил подругу (лапкой ее по плечу потыкал, вставай, мол, напали на нас) и заставил идти и смотреть, что громыхнуло. сам за ней шел

Katy7788 думаю надо сводить его к психотерапевту, на всякий случай

ага))) когда светло, тепло и безопасно - смелый и отважный пес, прямо в бой кидается самый первый!))))) а вот в ночи, да звук незнакомый - струхнул))))))

jjja

ага, они реально как дети; наш как хвостик весь день за мной ходит, туалет/кухня/спальня/балкон. Спать под бочек старается залезть, один оставаться не любит, "вечно голодный", типа его не кормят)))

просто он у нас сильно болел в марте (была тема моя) операция, счас-то всё хорошо стало ттт, были у врача вот в эту сб, дал добро на обычный образ жизни)), даже привику плановую поставили, вот поэтому немного заволновалась - чего он бродит

jjja чего он бродит

да ну захотелось и пошел бродить, я вот тоже просыпаюсь ночью и могу пойти по делам.

Малинка34 наш как хвостик весь день за мной ходит, туалет/кухня/спальня/балкон. Спать под бочек старается залезть, один оставаться не любит

у нас такой же кот.

Малинка34

тоже самое, точно! поэтому и удивилась, что встал побродить ночью

Lera один раз ночью рамка в коридоре со стены упала. подруга спит, не слышит.. собак проснулся, но смотреть не пошел, разбудил подругу (лапкой ее по плечу потыкал, вставай, мол, напали на нас) и заставил идти и смотреть, что громыхнуло. сам за ней шел

Кобель не кастрированный? Может весна... бывает и так.

как раз кастрированный, всё предусмотрели)

НУ я бы понаблюдала. Мой чучел только вертится вмечте со мной, может к сыну уйти.
Но я не слышу. И кот так же. Ходит от одной кровати к другой))))

автор, совсем заняться что ли не чем, как за собакой по ночам наблюдать..??? если бы я наблюдала, куда ходят по ночам собаки, я б бессоницу заработала, спите уже спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы