Прогулка с собакой по парку (вторчермет)

Хотелось бы найти единомышленников по породе Шарпей (район Вторчермета). Хотелось бы не только тут общаться, но и вживую, вместе гулять. Мы проживаем рядом с 21 школой. Если нравится тема пишите. У нас девочка шарпей, нам 5 месяцев.

Ой, жаль мы не на вторчермете и не шарпеи)))
Мы - американский бульдог, 4 мес. Но нам тоже нужен друг для прогулок. Но нас все боятся, хотя мы совсем не страшнын и оч хотим играть, но мы уже сейчас размером со взрослого шарпея и весим 20 кг

Блин, почему то боком вставилось фото

Да жаль конечно..собака на вид не страшная...а насчёт почему бояться...стереотип, что бойцовская ...и может укусить и всё.. Нас тоже немного побаиваются ...вид немного угрожающий...а так милашка просто

Катюшка78

Парадокс в том, что амбуль даже близко не бойцовская. До мозга костей собака-компаньон. Я на кухне и она тут же, я в ванну зубы чистить и она у ног лежит)))

У нас ведь как, если мощная собака и мордаха как у наших...значит угроза ...понимаете? Людей просто не переубедить...всё зависит от хозяина, как воспитает, так собака и будет себя вести. Сейчас фото нашей пришлю

это наша красота

вот ещё

и вот

ммм какие красотули! А мы с шарпеями почему то деремся)))
А вот с ам бульдогами играем с удовольствием, мелкаш пинчер привык к большим собакам, в обиду себя не даст и на место поставить может.
Но это очень смешно)))
Мы на ЮЗ живем, с пинчерами гуляем, договариваемся со всего города собираемся толпа этих оглоедов выглядит забавно.
На породных форумах часто гулянки совместные, поищите там компашку.

Neiron

Таня, я уже и на породных писала. Мы в среднеуральске живем. Никого не можем найти для совместных игр

[cit]Neiron [/Подскажите где эти форумы?

Среднеуральск да... далеко...
ВОт на е1 ветки разных пород
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Neiron

Я там уже писала. Ни одного отклика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы