Срочно!!!! Заберите красивого котенка, а то погибнет (((

Девочки, может кому нужен маленький котенок, мальчик. Окрас, как в рекламе вискас, только немного светлее и чуть-чуть пушистенький, возраст около месяца. Подъездная кошка родила котенка, а вчера ее загрызли собаки ((((( Я его конечно возьму на передержку, но у меня у самой кот и кошка. Кошку свою тоже у нее взяли когда в прошлый раз родила, очень умная, игривая и разговорчивая кошка )))). Фото котенка выставлю вечером, после работы нафоткаю его.

нам нужен,ждем фото)

Ой, я рада, после 17.00 скину

Alenka66 нам нужен,ждем фото)

@@@@@@

princess_Iris @@@@@@

ничего не обещаю....пока ещё в раздумьях стоит ли вообще кота заводить...

Galchionok автор темы Фото котенка выставлю вечером, после работы нафоткаю его.

ждем

Alenka66 ничего не обещаю....пока ещё в раздумьях стоит ли вообще кота заводить...

Alenka66 нам нужен,ждем фото)

Не отдавайте таким. А то имхо потом только одно растройство передержки искать

Гадюка(lulek-j) ждем

ап

анонимка Не отдавайте таким. А то имхо потом только одно растройство передержки искать

а помоему хуже-когда возьмут и передумают........я не буду брать-если сомневаюсь

Вот фото малыша))) за качество извиняюсь

Ой какая лапа!

ой какой мурсек замурчательный! [URL=smayliki.ru/smilie-391174407.html][IMG]s4.rimg.info/4eb8fafad608aa0b9aabbaa1a91d539f.gif[/IMG][/URL]
любящая семья найдись![URL=smayliki.ru/smilie-876998823.html][IMG]s14.rimg.info/f6849b323f33a2a3eb5d200fd6ff068f.gif[/IMG][/URL]
[URL=smayliki.ru/smilie-519056007.html][IMG]s5.rimg.info/6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif[/IMG][/URL]
АП!

Елена, д.день! у меня ребенок страдает хочет кота, а тут это чудо))).....вы сами с Пышмы?...мы сегодня с мужем посовещаемся и если решимся......то!!!.....у меня у самой был десяток лет назад точь-в-точь такой же кот

:) :)

26092010

Да, мы из Пышмы. Если у вас не сильно отдаленный район от Пышмы, о мы бы могли вам его сами привезти.

Может кто-нибудь знает, чем кормить котенка? Он пока еще сам лакать не умеет, кормим из шприца молочком и кашкой манной жиденькой. Может детскую смесь купить чтобы сытнее было? Котенок очень игривый и мурлычит уже как большой))))

я выкармливала двухнедельную котейку детской смесью, потом- детскую кашу давала из коробки. все ок было ) смесь делала пожирнее )

Можете купить молоко Ирбитское концентрированное, не сладкое.
на водянной бане подогревайте, чтоб молочко было потеплее (на своей руке проверяйте), можете попытаться его научить лакать.
Котька-прелесть!

Kenny1228

princess_Iris

Спасибо за советы, девочки

Нашлись родители?
У папы в прошлом году кот от старости умер, он хочет взять нового, обязательно серого. Все приданное уже есть.

Та самая Татьяна

Нет, еще к сожалению не нашлись. Буду рада если ваш папа надумает взять.

Galchionok

Я только переживаю, справится ли он с кормлением. А у себя дома с овчаром оставить не рискну, наверное.
Вчера разговаривала, нового кота собирается брать однозначно, особых пожеланий, кроме цвета, нет.

Нашлись родители котейке?

Galchionok автор темы Кошку свою тоже у нее взяли когда в прошлый раз родила

Тут мат

buenacabeza

и че к чему

buenacabeza Тут мат

мало кто стерилизует дворовых кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы