Подскажите что за пятна у собаки?

Завтра к врачу конечно свожу его, а сейчас просто интересно что бы это могло быть....вчера одно было, думала об снег поцарапал, а сегодня уже 2(((
Фотка смазана немного, вырывается

У нас было. Дала антигистаминное, прошло...

Я бы к ветеринару на мазок сводила. Вдруг-грибок..

Я бы и дерматофитозы исключила, и малацезию.
Автор, настаивайте на цитологии.

buenacabeza У нас было. Дала антигистаминное, прошло...

А что именно даывали? мож есть дома так дам...>mamaCholie Я бы к ветеринару на мазок сводила.

Ну завтра...сегодня уже не потащим>mamaCholie Вдруг-грибок..

shusha дерматофитозы исключила, и малацезию.

Для ребенка не опасно?

Смотря что, нужен диагноз.

У собаки недели две назад тоже самое было. Один в один. Сначала одно пятно (думала кошка поцарапала) через несколько часов второе, третье... через сутки уже вся морда с бляшках подкожных (штук 5 в общей сложности), а они вскрываются и язвочками такими как на фото остаются. Чесала морду умеренно, не сильно. Аллергия. А думала на "бог весть что" (демадекоз пришел первый на ум, и понееслось... много чего напридумывалось)! Потом, начитавшись интернета вдоволь, пошла и

buenacabeza Дала антигистаминное...

прошло на на следующее утро. Потом осмотрела и нашла очаги еще и под "подмышками".
Совсем ничего не ела подозрительного, и ничем не обрабатывалась. Не знаю на что была реакция (может украла что-то, но ничего не "потеряли").

Чудо рядом ... А что именно даывали? мож есть дома так дам...

Так любое что есть. Я супрастин дала (он дома всегда есть, остальное временами).

На собак очень слабо действует антигистамин при аллергии, особенно супрастин :)

shusha На собак очень слабо действует антигистамин при аллергии, особенно супрастин

Значит само прошло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы